00:30

Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня первый раз бегала по новой программе, выдержала все 34 минуты. Там интервалы совсем маленькие, поэтому жить можно. После тренировки долго думала, на какой смайлик нажать, когда приложение меня спросило, как я себя чувствую. Нажала в итоге на перекошенную вспотевшую рожу. Но не самую перекошенную и вспотевшую. Думаю, I'm doing well. Долго собиралась сегодня на самом деле, всё-таки большой был перерыв, и казалось, что я не выдержу этого, но когда заканчиваешь, понимаешь, что можешь, и это круто. Правда сил всё равно мало. Пью витаминки, пытаюсь себя как-то вытащить из этого болота, где приходишь домой и лежишь. Получается не очень.

Загорелась идеей пойти на скалолазаниие, но там, где мне подходит, пишут, что нужен второй человек для занятий. Вы там совсем поехали? Я одинокий одиночка. На одинокой дороге. Один. А если серьёзно, то я считаю дичью платить инструктору, и при этом ещё и партнёра себе искать. Я не хочу ни с кем заниматься, договариваться, общаться, хочу, чтобы это было только моё. Приходить с унылой рожей, ни с кем не говорить и превозмогать. Это моё любимое состояние по жизни.

Кстати, не в тему немного, но один мой бывший занимается танцами в одном клубе, он там уже старожил и местная звезда, танцует чуть ли не лучше всех при том, что ещё несколько лет назад был нетанцевабельным деревцем, нашёл себе там женщину, и клуб свой всячески продвигает, на фестивали даже катается. А как всё началось? Я пошла на танцы в этот клуб, когда мы ещё встречались, и запретила с собой ходить, потому что хотела какого-то только своего занятия. В итоге чувак, можно сказать, назло стал танцевать и нашёл дело своей жизни. Такие дела.

А мне вот танцы так и не зашли, хоть я и люблю танцевать, но контингент подобный для меня противоестественен. Танцоры — они как актёры. Если вы понимаете, о чём я.
В общем, прихожу потихоньку к выводу, что спорт для нормальных людей (не как я), а не для унылых и выёбываюшихся (как я).

@темы: Survivor, Чревоугодие

Комментарии
28.02.2017 в 01:18

Ниэби Оленьи Рожки
На скалолазании можно и одному заниматься - лазить траверс, т.е. не вверх, а вдоль стены, на небольшой высоте. В принципе, суть та же самая.
28.02.2017 в 10:35

"It's all for nothing if you don't have freedom." William Wallace
Скалолазание многому учит не только в плане техники передвижения в пространстве, но и в плане философии прямого доверия и взаимовыручки.
Одним траверсом сыт не будешь.
По своему опыту - мне тоже немного претит постоянно искать себе пару, или помогать кому либо во время лазания (особенно после долгих пауз) - но после занятия отдаешь себе отчет, что все это так или иначе детский сад и личные тараканы, а удовольствие от того что был полезен ты и мог положиться на другого - куда больше, чем от забитых мышц.
28.02.2017 в 15:08

Эй, просто найди себе болдеринговый скалодром. Ты, наверное, нашла тот, где лазают высоко и с верёвкой. А бывают еще такие, где всё на высоте 2-3 метров, не более. И там партнер не нужен.

К тому же всегда можно прийти в группу и там вы друг друга по очереди будете страховать, а тренер иногда будет подсказывать. Всё норм.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии