Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
В моей новой работе много интересных штук.

Например, я стала заниматься интерфейсами, хотя раньше про них только читала. Мои первые попытки начальство одобрило даже без правок, что очень подбодрило. Правда клиент попался очень притязательный, так что придётся ему ещё миллион решений предложить. Зато сколько практики! Пока в основном работаю по наитию, и сложно выдавать что-то принципиально новое и свежее, но надеюсь, это придёт с опытом.

Ещё есть задача с логотипом. В начале я дичайше паниковала, так как ничего не клеилось, я не представляла, в каком направлении двигаться. Но по кусочкам уже собирается целостная картина, которая нравится и нам, и клиенту. А ещё клиент сам предложил шикарную идею, которая почему-то не пришла мне в голову. Это очень воодушевило и порадовало.

И самое главное — мои коллеги. Среди них есть два иллюстратора, которые заставляют меня брызгать слюной и издавать нечленораздельные звуки восторга. Одному даже в личку пришлось написать, потому что он нарисовал такого крутого персонажа, что я просто готова спать в обнимку с этой картинкой! Очень мечтаю однажды дойти хотя бы до близкого к их уровня.



Из-за того, что много пишу на английском, стала несколько коряво формулировать мысли по-русски. Мне уже кажется неестественным говорить «влюбился», потому что "fall in love" как-то правильнее. Тоже самое с «мне это нравится» и "I love it". Ещё недавно переписывалась с канадцем — заметила такой же грешок за собой. Он говорит по-русски, потому что родился в Латвии, но в разговоре с ним я даже в русском использую приближенные к английским конструкции. Вообще меня радует, что у меня началась такая обширная языковая практика, пусть пока и письменная.

@темы: Время собирать камни