01:14

Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня первый раз пыталась работать с эпоксидкой. Развела её в небольшом количестве - получилось сносно, но сразу не догадалась, что она такая жидкая и растечётся. Нашла формочку, развела повторно в тех же пропорциях - через пять минут в стакане задымилось, забурлило, защёлкало и полезло во все стороны. С перепугу выбросила его в окно. Я думаю, так Иисус говорит мне, что косплей - это грех.

@темы: Алчность, Праздность

Комментарии
17.02.2014 в 03:28

Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам.
Я с балкона швыряла, красочно представляя, как осколок взорвавшегося стакана летит мне прямо в глаз )
17.02.2014 в 03:29

Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Charley S., о, так у тебя тоже такое было?
Стакан без осколков, кстати, пластиковый.
17.02.2014 в 03:58

Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам.
Мой тоже не разорвало, как оказалось чуть позже, но я очень этого боялась, больно живописно в нем все щелкало, дымилось и бурлило.
Сей фэйл у меня произошел с полиэфирной смолой, ну да одна суть. Минут за десять я успела залить ей все, что было нужно, и тут начался апокалипсис в отдельно взятой емкости.
17.02.2014 в 08:27

Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
А ты не знаешь, почему так?
17.02.2014 в 10:19

Кот
Ниэби Оленьи Рожки, что-то напутала с объемами.
17.02.2014 в 12:59

Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам.
Ниэби Оленьи Рожки, отвердителя много. Но смесь так и так нагревается, даже ели пропорции соблюдешь идеально. Для перестраховки можно еще попробовать увеличить площадь теплоотдачи, мешать не в стакане, а в блюдце, например.
17.02.2014 в 13:53

Забавно.
D:
Возьми эпоксилин луче, он хоть пугать не будет.
17.02.2014 в 14:20

Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Патсталом, Charley S., я уже позвала компетентную подружку, лучше не буду рисковать со своей криворукостью.
Хм?, бюджет не позволяет отступать. :С

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail