Недавно я решила завести новое портфолио на Behance, потому что наконец-то собралась унифицировать URL и никнеймы на всех ресурсах. Очень переживала за свои проекты, лайки и подписки, но потом плюнула, так как их там по две с половиной штуки. В итоге оформила новое портфолио красивее и аккуратнее, и на меня стали подписываться люди! Причём не просто люди, а нереальные крутаны, от чьих работ я бьюсь в истерическом экстазе. Всё не могу понять, что шикарный техдизайнер или фотограф могут искать в моём портфолио, но так и не нахожу ответа. Слишком хороши они, чтобы лайкать всё подряд ради репутации.

Это всё так безумно приятно. Behance дарит мне невероятное количество вдохновения. Ну и радует, когда на свои работы уже нравится смотреть. И можно показывать заказчикам.

Кстати, перевела его всё же на английский. Глупости это всё про ориентированность на русского заказчика. Ничего общего не хочу иметь с этой страной, и работать буду сразу на амбиции. Чем в большем количестве мелочей это проявляется, тем выше вероятность эти амбиции реализовать. Правда профессиональный английский у меня выходит со скрипом: несмотря на то, что некоторые вещи я бы на русский тупо перевести не смогла, составить описание проекта мне удаётся с большим трудом. Я могла бы написать гораздо больше, но для этого требуется куча времени и сил. Англичанский у меня идёт совершенно свободно в художественных текстах и рефлексии, он даже отражает совершенно иную сторону моей личности и сознания, но вот говорить о дельных вещах...