20:09 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Блядь, сначала все бегают как белки-истерички с воплями: ДАЙРЕРУ УМИРАЕТ, потом мутят новые дневники с блекджеком и шлюхами, потом выкупают старые, потом скидываются на сохранение старых владельцев, потом скатываются в окончательное бесоёбство и обсуждают личную жизнь администрации, ставя ей в укор её личное времяпрепровождение. Встретила ли я во всём этом анал-карнавале хоть одного человека с грамотным систематизированным подходом, бизнес-планом и сильной командой, либо желанием такую собрать? Думаю, ответ очевиден.

Как очевидно то, что ресурс в дерьме и убытках. И то, что под термином «ламповость» с одной стороны скрывается уютное коммьюнити, а с другой - доисторические ящеры, срущие кирпичами от слова «обновление» и бомбящие от рекламы, а потом удивляющиеся, почему нет денег. За все эти годы никто не сделал для ресурса ничего ощутимо хорошего, впрочем, ресурс и не приносил ничего хорошего, кроме площадки для общения хороших людей. Как коммерческий проект он провален, потому что интернет-блоггинг уже давно перешёл в совершенно иную плоскость, и текстовые дневнички с яойными фанфиками никогда и нигде не будут приносить прибыль. Именно поэтому ни владельцы, ни администраторы никому ничего не должны. Это всё изначально было чистой инициативой и своеобразным подарком обществу, которое тут сформировалось. Поэтому осуждать людей за нежелание поддерживать убыточное начинание... да будь они хоть миллиардерами, которым эти деньги не сделают никакой погоды. НИКТО не обязан продолжать быть капитаном тонущего корабля.

Я нашла здесь добрую половину своих интернет-друзей.
Но сейчас мне безумно противно от этого фарса, истерик, «Он вам не Димон» местного разлива и перетягивания и без того изуродованного одеяла в разные стороны.

Я безумно ценю всё то, что оставила и приобрела здесь, но есть отличная поговорка: «Лошадь сдохла - слезь с неё».

Иди нахуй, дайри.

URL
Комментарии
2017-11-03 в 20:31 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
плюсую

2017-11-03 в 20:44 

tyer
а с другой - доисторические ящеры, срущие кирпичами от слова «обновление» и бомбящие от рекламы, а потом удивляющиеся, почему нет денег.
Ога. Или предлагающие сделать обязательную платную подписку за сайт уровня 2000х, чтобы отсюда точно все сбежали.

Как коммерческий проект он провален, потому что интернет-блоггинг уже давно перешёл в совершенно иную плоскость, и текстовые дневнички с яойными фанфиками никогда и нигде не будут приносить прибыль.
И это поддержу. Текстовые блоги в традиционном виде уйдут на покой в течение пары лет максимум. Соцсети адаптируются и поглотят большую часть ресурсов в себя - пока я вижу это так.

2017-11-03 в 20:53 

reiro
+
просто достало аж..

2018-06-17 в 22:04 

франциск бонфуа
Как жутко засыпать в земле, а не в твоих объятиях.
+
сижу тут иногда тупо ради пласта воспоминаний, которые запечатлены в постиках дохуялетней давности, хих. Скорее всего, скачаю архив своей днявки.
спасибо дайрям за интересный контент в своё время, интересных людей.

     

Корабли в никуда

главная