17:50 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Меня как-то в последнее время накрывает фрустрация относительно дневников. С одной стороны, я не ждала от них ничего больше, чем личного пространства для записей, с другой стороны — уже больше семи лет прошло, и наблюдать, как загибается ресурс, в который ты вложил очень много души, как-то грустненько.
Поэтому я хочу понемногу перебраться в Инстаграм, там можно совместить мою любовь к фотографии и писанине, а ещё я считаю его перспективной площадкой для блоггинга, и из этого может получиться что-то весьма интересное.
Diary я пока не буду забрасывать, потому что здесь меня действительно держат все те, кто меня читает и комментирует, и кого читаю я (а я вас действительно читаю всех и каждый день). Но думаю, что и мой дневник постепенно уйдёт в небытие.
Если вы подпишетесь на меня в Инстаграме и будете там такими же отзывчивыми, я буду очень и очень рада.
И посмотрим, что из этого выйдет :heart:


@темы: jpg, Фотографии, Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-08-14 в 21:50 

Фуськ
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
(подписалась)

2017-08-15 в 00:35 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
URL
2017-08-15 в 00:55 

Зато в дайри всё ещё лента по хронологии и посты не теряются, в отличие от Инста с его фейсбучным алгоритмом "мы знаем, как вам надо читать ваших френдов". =Р

2017-08-15 в 08:07 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Инстаграм и платформа для блоггинга, хах. Теряющиеся из ленты подписки и посты (алгоритмы!), Теряющиеся или отсутствующие уведомления о комментах (к 'старым' постам вообще не увидишь), ограничение по тексту и его форматированию (и это блядское 'продолжение в комментариях', которое хрен прочитаешь, если комментов много), не подписаться на комментарии в чужих постах, и много-много ещё херни, которая просто говорит, что это не платформа для блоггинга и никогда не позиционировалась как оная. Это платформа для картинок, коротких видяшечек, и лайков. Хорошая платформа так-то, я там сижу больше, чем на дайрях.

2017-08-15 в 11:26 

I swear I lived
Но думаю, что и мой дневник постепенно уйдёт в небытие. я буду грустить(

     

Корабли в никуда

главная