Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
А у меня дома внезапно завёлся электрогриль. Так же внезапно в нём что-то взорвалось, обдав полкухни искрами. Но несмотря на то, что у меня тряслись потом руки час, я с ним совладала, и лосось на нём получился ну просто божественный! Так что сегодня попробую дать мясу второй шанс.

Вчера переписывалась с Антоном из Trifit, это было очень приятно. По идее ничего особенного: человек занимается своей работой, но это нечто другое. Просто делать свою работу можно было бы и впихнув человеку программу, получив оплату, повесив его на техподдержку и забыв о его существовании. А вот писать в полночь, спрашивая, как дела, успокаивая из-за паники с рецептом и объясняя про белки, углеводы и другие матерные слова — это гораздо более высокий уровень. Я очень прониклась, мне действительно приятно, что несмотря на дистанционность программы и её, можно сказать, законченность, ко мне так внимательно относятся и не бросают, искренне поддерживают и интересуются.

Сегодня я перечитала все свои заметки с первого дня и заметила эмоциональное угнетение к концу. Поначалу я себя хвалила и любила за каждый грамм, за каждое сделанное упражнение. Сейчас же я постоянно боюсь, что плохо выгляжу, кажусь себе толстой, переживаю, что у меня не получилось. А ведь всё получилось, и я ровно такая же молодец, какой была 20 дней назад, только на 20 дней круче. Наверное это природная жадность играет: когда что-то получается, сразу начинает хотеться ещё больше и лучше, так уж устроены люди: им никогда не угодишь. И я считаю, что это самая правильная задумка матушки-природы, ведь это делает нас живыми, заставляет всё время двигаться вперёд и вверх. Я должна гордиться собой, и я должна видеть все свои недостатки, чтобы иметь возможность и силы работать над ними дальше.

Завтра последний день.

@темы: Survivor