11:49 

День 19

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Мне уже человека четыре сказали: «Я вдохновилась тобой и начала следить за питанием». Словами не передать, как это круто! Для меня это несколько сомнительно, потому что мне вдохновение не сильно помогало, пока не зашкалила ненависть к себе. Всё-таки первая мотивация должна быть изнутри. Но есть вдохновение извне помогает вскрыть внутреннюю мотивацию, то это правда очень здорово. У меня она тоже нарастала постепенно, наверное с момента начала чтения Александры Митрошиной. Так что я очень счастлива, что может, я вдохновлю десять людей, и хотя бы один из них пойдёт дальше и наработает на хороший результат.

Очень хотела вчера потренироваться, но после того, как заснула в трамвае, когда в 10 часов вечера ехала домой, сказала себе твёрдое «нет». Говорю: «Ты сейчас придёшь, спокойно поешь, уберёшь за котом и будешь играть в комп, пока не захочешь спать». В итоге я сегодня нормально встала, даже выспалась и хорошо потренировалась. Пусть понедельник был выходным, лучше позанимаюсь в четверг, разницы всё равно нет. Нужно уметь слушать себя и вовремя пресекать свои маниакальные одержимости, которые идут в ущерб.

Последние дни даются безумно тяжело, столько всего наваливается. Во-первых, начали болеть суставы, придётся пересматривать упражнения с прыжками и убирать приседания из разминки (потому что это действительно странно). Во-вторых, вес опять мечется как говно в проруби, я теперь паникую, что это из-за той курицы с миндальным салатом, и я сама себе всё испортила. Так мало времени осталось, а я хочу сбросить гораздо больше, чем сбросила. Когда становится совсем плохо, то смотрю на фотки «до» и «после», они меня успокаивают и радуют. Хотя здесь тоже иногда гаденькая мысль закрадывается, мол «Фотку ты сделала в субботу, а сейчас ты уже опять жирная». Господи, мой мозг как хулиганы из старшей школы.

@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-08-09 в 00:35 

Вес всегда мечется на старте тренировок и другого подхода к жратве - мыффцы растут, жир перераспределяется, вода туда-сюда.
Обычно предлагают позаниматься примерно до того момента, когда захочется себя из зеркала украсть на неделю на марафон секса, и в этот момент отметить, сколько весишь. %)

Иногда это вовсе не 65. %))

2017-08-09 в 11:05 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Bjorn Wolfensen, эх, надеюсь, доживу до момента когда меня не только я захочу наконец-то на этот марафон украсть Т_Т

URL
2017-08-09 в 23:45 

А что, разве не пытаются? %)

2017-08-10 в 01:43 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Bjorn Wolfensen, не, все грустно у меня в жизни :С

URL
2017-08-10 в 08:57 

Оч. странно. %)
Фигура и сейчас весьма привлекательная! imho

     

Корабли в никуда

главная