11:37 

День 15

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня чувствую себя супергероем, а всего-то стоило лечь в половину одиннадцатого вместо половины первого. Вообще я себе обычно такого не позволяю, потому что надо делать дела, но в последние дни меня просто вырубает. И с утра я проснулась такая радостная и свежая! Сделала чуть больше упражнений на разминке и заминке, а на самой тренировке даже не умирала. Сегодня немного изменила программу упражнений, потому что у меня дня 4 болело плечо, и я даже записалась к ортопеду от страха. Признаюсь, я дебил, и стеснялась спросить тренеров, потому что боялась, что они скажут НЕ ТРЕНИРУЙСЯ, а я как же без тренировок? Я ж поехавшая тёлка, одержимая 40 кг вопреки своему здоровью! На самом деле нет, но я действительно часто забиваю на самочувствие в угоду своим целям. В итоге всё оказалось гораздо радужнее, и добрый человек из поддержки посоветовал мне немного другие упражнения, которые оказались даже круче моих любимых. Поэтому плечо у меня уже почти не болит, а тренировки стали ещё интереснее.

А знаете, через что лежит путь к моему сердцу? Через СЫРОЕ МЯСО. Да, я реально жру сырое мясо. Не бойтесь, если вы с таким не сталкивались, то это блюдо называется tatar, и вполне себе безопасно. Ну как, безопасно — не рекомендуется беременным и людям со слабым иммунитетом, но вообще его подают в ресторанах и продают в магазинах. Как раз вот вчера нашла (не ожидала увидеть в супермаркете) и едва ли не запищала от восторга. На мой взгляд, это единственный вкусный вид мяса, от которого меня не воротит. Правда, увы, его много не съешь, что мне было вполне на руку, и я наелась меньшим количеством, чем в рецепте. У меня лежит ещё один, но его я, наверное, уже есть не буду, потому что я где-то минут 45 ехала с ним до дома вчера, а сейчас он в морозилке. Думаю, всё это ему мало на пользу пошло, вряд ли будет очень вкусно, и мне это уже кажется нарушением условий хранения. В следующий раз просто пойду к Швейку в чешский ресторан и наверну его там с картофельным салатом и сырым яйцом по всем правилам. Но это в будущем.

А вообще я планирую отказаться от мяса после окончания программы. Ну то есть курицу на обед буду есть 100%, потому что салат с курицей — единственное вкусное и не жирное блюдо там, куда мы ходим на ланч, но вот дома готовить его я вряд ли буду. Мне не нравится вкус, текстура и цвет курицы и говядины, и я с радостью предпочту стейку или бургеру кабачки, фасоль, макароны или яйца. Странное сравнение, знаю, но это те продукты, которыми я бы хотела питаться в перспективе. Нужно будет побольше узнать про белок, и что с ним делать, потому что сейчас я просто употребляю некоторое количество протеина, и за меня все рецепты продуманы. Но зачем он нужен, и что с ним делать вне программы, я пока не знаю. Ни у кого нет статей на эту тему?


@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-08-04 в 11:56 

kos mos

2017-08-04 в 12:28 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
kos mos, спасибо! Вроде всё понятно написано, а всё равно что-то подсказывает, что можно ебануться, считая белки каждый день.

URL
2017-08-04 в 12:59 

kos mos
Ниэби Оленьи Рожки, я не знаю как в остальных таких штуках, но в секте не надо было считать по граммам. просто три раза в день порция 250 мл состояла из 2/3 белка и/или углевода и 1/3 клетчатки. и таких три-четыре приема пищи. ну и жиры там, их совсем немного надо.

2017-08-04 в 15:41 

Вийка
Грех и ересь
Плюсую к научному порталу секты.

В идеале, нужно просто понимать что ты и зачем ешь. Если у тебя не сушка или набор мышечной массы — то высчитывать бессмысленно.

     

Корабли в никуда

главная