Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Ну вот, 2/3 программы позади, по этому поводу выспалась на славу. Хожу, убеждаю себя, что не жирная, хотя кажусь себе жирной, всё время кажется, что прогресс пропал, и всё вернулось, хотя я понимаю, что это невозможно.

Вчера ходила по магазину, выбирала овощи и думала об интуитивном питании. Основная проблема моего непонимания ИП — что значит «есть тогда, когда хочется»? Умом я понимаю, что это значит не есть от скуки и по другим причинам, кроме голода, но что делать, если мне всегда хочется? Если я всё время хочу шоколадку? Вообще я потихоньку выцепила из себя причины любви к сладкому, и я думаю, они все про девяностые, про то, что вкусная еда — это праздник, про то, что сладкое — это проявление любви и стараний ближних. Сейчас это уже не так, но это не отменяет моей любви к сладостям. Я не понимаю, как дело может быть в психологии, когда моё тело хочет вкусного. Мне это кажется таким естественным человеческим стремлением, что я совершенно не могу принять мысль о том, что это нужно как-то подавлять.

Но это вообще не относится к программе, я скорее размышляю, как жить дальше и как не угробить все достигнутые результаты. Всё время боюсь, что всё зря, что результат я на самом деле выдумала, и что я сразу разжирею обратно после первой шоколадки.
Хочется приехать в Самару, и чтобы все такие ВААААУ, но я знаю, что чтобы это замечали окружающие, нужен не один месяц, а два-три-десять, но не знаю, сколько раз я ещё смогу это повторить.

Какие-то безысходные мысли.
Впрочем, это не повод не продолжать.

@темы: Survivor