Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Когда я в юности смотрела «Скотт Пилигрим против всех» я безумно завидовала Рамоне и не понимала, как ей удается постоянно менять цвет волос и не убить их. Теперь я и сама могу быть немного Рамоной и менять свои волосы когда захочу. Это ли не счастье?

COLORISTA от L'Oreal! С трудом держусь, чтобы не скупить сразу штук 20.
Как я уже писала, я попробовала цвет морской волны, и он действительно классно держался: 2,5 недели примерно. Но зеленый довольно некрасиво выцветает, если волосы темные с омбре, поэтому я больше не буду его использовать. Очень круто, что у них есть много разных оттенков и даже специальный шампунь из той же серии. Он неплохо поспособствовал вымыванию зеленого, и сейчас я его затонировала пастельным розовым. Плюс ко всему большую часть своего омбре я состригла, так что теперь жду, когда будет время его обновить, и тогда мой любимый ядрено розовый снова вернется в строй.

А еще зацените, что я купила! Не думаю, что в ближайшее время покрашусь в этот божественный синий, но я его первый раз увидела и решила, что он у меня просто должен быть на черный синий день. А рядом тот розовый, который сейчас на моих волосах. Его почти не видно, потому что он исключительно для блондинок на мой взгляд, но как нейтрализатор зеленого и временная попытка чуть разбавить рутину натурального цвета — очень даже.


@темы: jpg, Фотографии, Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-08-03 в 08:59 

Ленивый носок.
Круто! с:
Я какое-то время раньше ходила с синими волосами, но там суровое раз в месяц-два осветлить корни и всю голову выкрасить.

Кстати, ещё из цветных красок могу посоветовать поискать crazy color, у них большая палитра и они вполне смывабельны.
А если вдруг хочется на подольше – anthocyanin корейская, вообще огонь. Правда, её вымыть сложнее, если вдруг цвет не зашёл. Ну и, конечно же, как и все подобного рода краски она лучше выглядит на светлых или в хлам осветлённых волосах. :)

2017-08-03 в 12:19 

LokiHeg
Ты похудела как Бог, и руки очень изящно выглядят @_@

2017-08-03 в 12:24 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Hotaru Sh., спасибо, я знаю про Antocyanin и про crazy color слышала, но вот антоцианин у нас я нигде не видела, довольно проблемно достать, в России с этим попроще, там много людей барыжат им.

LokiHeg, спасибо большое :heart: Вообще это фотка хорошая, на самом деле худеть и худеть ещё.

URL
   

Корабли в никуда

главная