12:08 

День 13

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня какой-то плохой день. Потренировалась-то я как раз классно, даже всё успела: полную разминку и полную заминку без спешки и халтуры, но самочувствие оставляет желать лучшего. Под конец тренировки начал болеть живот, я этому особого значения не придала, но он как-то не проходит, ещё и кровотечение настигло, и тошнота. Блин, эта спираль, конечно, мне портит всю чистоту эксперимента, я не могу объективно контролировать своё самочувствие и влияние тренировок на него. А ещё непонятно, повлияла ли физическая активность на моё состояние. Впрочем, у меня очень вовремя завтра выходной без тренировок и одновременно поход к врачу, так что надеюсь всё выяснить если доживу.

Вчера пришлось съесть протеиновый батончик вместо перекусов, потому что целый день была занята, в разъездах, и не успевала вообще. Посчитала по калориям: батончик как раз равен горстке орехов и порции творога, так что, надеюсь, я не согрешила. Надо сказать, что штука ну очень вкусная, напомнило мне мои любимые шоколадки Nuts, только не приторно-сладкие. Вообще думаю в будущем заменить шоколад в рационе на «здоровые батончики». Не из-за сахара, вы знаете мои принципы о еде (ешь что угодно, если это делает тебя счастливым), а скорее из-за того, что они не проигрывают по вкусовым качествам, но при этом меньше ударяют по здоровью. Правда достать их сложнее. Но у нас есть мой любимый магазин Rossmann, там продают протеиновые батончики, холодную воду, трусы из вискозы и разноцветную краску для волос, а ещё там кондиционер, поэтому я могла бы там жить.

Из-за веса и изменений больше не стрессую, потому что вчера увидела, что у меня по-прежнему есть, над чем работать, и подумала «да ну и чёрт с ним, будем работать значит». Просто как-то смирилась, что идеального результата не будет сразу, но будет намного лучше, чем раньше, а значит, нужно просто делать своё дело и не капать на мозги себе и другим. Вселенная меня за это наградила уже вполне уверенным 66 на весах.

@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-08-02 в 15:39 

LokiHeg
Есть какие-нибудь наработки на тему как есть меньше сахара? Если много его ем, то это очень так себе отражается на коже лица, но я блин так люблю шоколад, мармелад и прочее быстрое топливо для мозгов(

2017-08-02 в 15:53 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
LokiHeg, пока только вижу вариант заменять батончиками без сахара, медом и фруктами, но по сути не очень большая разница, это скорее костыль :С

URL
     

Корабли в никуда

главная