10:51 

День 12

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Вчера испугалась, что стала скучной в последнее время, потому что сильно зациклилась на физическом. С другой стороны — я никому не обязана быть весёлой, ведь если бы я в друг увлеклась буддизмом и медитациями, вкладывая в это всё свободное время, меня бы никто не осудил. А то, что со мной происходит сейчас сродни духовной практике: познавать себя через физическое очень интересно. Для меня всю жизнь тело было орудием, чтобы носить голову. У меня ничего не было, кроме ума, всегда была какая-то деталь, которая делала меня непривлекательной: кривые зубы, стрижка под мальчика, в 18 лет я вообще была похожа на кабана. Поэтому я никогда не заморачивалась и не хотела заморачиваться. Сейчас у меня что-то получается, и мне стало интересно. Я познаю свои возможности и границы как через физические испытания, так и через моральные. Общаюсь со своими пищевыми проблемами и проблемами со здоровьем, узнаю много нового. И, кстати, стала ещё более спокойной и рациональной, потому что сосредоточена на конкретной теме, это не может не радовать.

Массажистка поделилась, что она всем своим клиенткам про меня рассказывает, мол я так хорошо держусь, и у меня уже так сильно заметны результаты. Это так странно: меня никогда не ставили в пример на фоне физических достижений. «Эй, гляньте-ка, кто написал длинное занудное сочинение, которое тронуло всех за душу!» — это про меня. «Эй, гляньте-ка, кто сильный и выносливый с большой силой воли и мотивацией» — это никогда не было про меня. А теперь я мотивирую людей своим примером, удивительно! Это вдвойне мотивирует меня довести дело до конца.

Кстати, сейчас очень тяжёлый период: вес стоит, а изменения уже не так заметны, потому что это не стремительное начало и не показательный конец программы. Ровно на середине можно очень легко сдаться, поэтому я себя шпыняю за каждый приступ печали. Взвесилась утром, вес 67. Ещё недавно я только мечтала о 67, а теперь злюсь, что меньше не становится. Взвесилась после тренировки, увидела сатанинское 66,6, полегчало. По дороге в душ увидела в зеркале раскрасневшееся потное чудовище вместо милой стройняшки — полегчало вдвойне. Когда я выгляжу как говно после тренировки, я понимаю, что хорошо поработала.

Правда у меня сегодня беда — кончилось миндальное молоко, пришлось сделать овсянку с обычным. Что-то там нахимичила, чтобы молока было меньше, и протеина было меньше, в итоге вкус не изменился, а консистенция была какая-то противная. Ну и организм быстро среагировал на коровье молоко и передаёт мне болезненные приветы теперь. Но знаете, я поняла, как сильно соскучилась по молоку, оно так божественно пахнет! Уже предвкушаю, как буду ужираться фруктами с молоком, когда буду собой довольна.

Сделала фоточку в одном из своих новых луков, который мне очень нравится. А ещё мне нужен новый лифчик. Честно говоря, до сих пор не понимаю, как в моём гардеробе оказался лифчик размера L, и как от него теперь избавиться, ведь он такой классный.
Кстати, тут отлично видно мою «прекрасную» спину, которая даже при сильной худобе сбоку будет делать меня похожей на доску.


@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-08-01 в 11:41 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
А где-нибудь выложена твоя программа тренировок и питания?

2017-08-01 в 11:43 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Зеленая Шаверма, нет, я её купила вот тут 21day.trifit.ru/.

URL
2017-08-01 в 11:48 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
2017-08-01 в 13:35 

meion
вы очень интересно пишете о физическом) и воодушевляюще!

     

Корабли в никуда

главная