18:10 

День 10

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
У меня кто-то украл сиськи! Изменение параметров за прошедший месяц: с 91/73/105 до 86/71/102. Тренируюсь я 10 дней, остальное из этого — подсчет калорий и бассейн, но именно визуально меняться я стала только после начала тренировок. Удивляет, что так сильно уменьшился обхват груди, но на самом деле я очень рада: мне в последнее время очень хотелось размер поменьше и обхват тоже, потому что чувствовала себя неповоротливой, жирной, и большая грудь мне не нравится вообще.

Сегодня было безумно тяжело: из-за доты вчера поздно легли и поздно встали, я чувствовала себя киселем и сидела полчаса с утра, уставившись в одну точку. Заставить себя тренироваться было непостижимой задачей, но я справилась. К слову, я уже, можно сказать, прошла половину пути. Радует, что не пропустила ни одной тренировки, и с питанием все ок, самое страшное нарушение — я пару раз съела салат с курицей из ресторана, а не приготовила сама.

Ну и обещанный себе сникерс, конечно же, которым я вчера себя порадовала. Приятно, что все прошло очень размеренно и спокойно: я даже чуть не забыла его купить, а когда покупала, то у меня не разбегались глаза по витрине с шоколадками, не хотелось сожрать их все. Просто пришла домой, съела свой батончик, наслаждаясь вкусом, и продолжила свой обычный режим питания и тренировок. И никто не умер, вот незадача-то! Посмотрим, как буду чувствовать себя на этой неделе. Не думаю, что мне понадобится такая мощная доза сладкого, может, вообще отделаюсь легким испугом. Но пока на крайний случай планирую в следующие выходные опять съесть тот какао-ореховый батончик без сахара.

Кстати, сейчас стало сильно легче в плане сладкого, потому что я нашла протеин Syntha-6 по скидке и заказала аж две пачки со вкусом шоколад-ореховое масло. Очень вкусный! Я его себе на перекус как-то замешала с меньшим количеством воды, чтобы получился скорее пуддинг, а не коктейль, и по ощущениям ты действительно ешь настоящий жидкий шоколад. Такое даже слишком для меня.

А еще ты можешь похудеть хоть на 100 кг, но когда ты садишься в трамвае в шортиках, твои ляжки все равно будут растекаться по сидению!

@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-31 в 13:15 

Si_morione
Μεταπτυχιακό χίμαιρε
2017-07-31 в 13:23 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
URL
     

Корабли в никуда

главная