Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

День 9

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Вы знали, что секс сжигает 500 грамм веса? Теперь живите с этим! И трахаться не забывайте.

На волне успехов в похудении у меня сегодня случился какой-то приступ обожания себя. Пошла по магазинам, думала купить парочку вещей, в итоге потратила нереальное количество денег, купила очень много шмоток (как всегда одинаковых и черных), и это так круто. Знаете, я надела в примерочной узкие джинсы и майку и машинально подпрыгнула от счастья, потому что они сидели на мне непередаваемо хорошо. Я классно выгляжу в обычных джинсах и майке, не могу поверить в это! И я наконец-то нашла идеальные джинсы по своей фигуре, а это очень сложно, потому что у меня очень большая разница между талией и жопой. Короче, я обновила гардероб, хоть и рановато немного, но с расчетом на то, что это все будет смотреться хорошо, если я вдруг стану еще меньше.

Эта программа отлично помогает мне полюбить себя. Почувствовать себя женщиной, почувствовать, что я могу меняться. От этого хочется стараться еще больше.

Я задумалась над одной серьезной вещью: нас с детства учат думать «Я должна быть красивой», но никто не учит думать «Я могу быть красивой» и «Я хочу быть красивой». В разные периоды моей жизни одного из этих пунктов обязательно недоставало. Я никогда особенно не стремилась к этому, а когда стремилась, у меня попросту не было денег или возможностей.

Теперь я могу и хочу. И никому ничего не должна.

А еще я сделала ногти по поводу того, что я теперь принцесса. Они у меня очень уродливые, поэтому даже гель-лак их не спас. Но это первый в моей жизни маникюр. Ощущения очень странные: не знала, что ногти такие чувствительные, пока на них не появилось 100500 слоев безжизненной химии. Не знаю, как долго продержусь, визуально не могу привыкнуть, но вроде красиво, а вот ощущения довольно неприятные. Как будто они больше не живые.


@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-30 в 06:23 

отжать педаль в пол
Машины и собак я люблю больше, чем людей
а у мен наоборот, без лака как будто голые и ломаются . с лаком хорошо их отрастишь до квадратной формы )

2017-07-30 в 09:53 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Секс сжигает не 500г, а 200 калорий за 20 минут)) потерять 500г жира можно единоментно только при липосакции

2017-07-30 в 10:49 

I swear I lived
Если постоянно маникюр делать с лаком, то привыкнешь. Кстати, у меня от этого форма ногтей поменялась, они раньше были более узкие. А теперь довольно красивая форма.

   

Корабли в никуда

главная