Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

День 8

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Каждый день я думаю: «Я пройду не один месяц программы, а целых три!», а потом тренируюсь и думаю: «Я больше никогда не притронусь к спорту!».

Вообще тренировка мучительна (ладно, разминка мучительная, а тренировка тяжёлая), но после неё ощущения прекрасные. Особенно когда выходишь из душа и идёшь готовить вкусный завтрак! Вообще я сегодня хотела сделать ролл из тунца с утра, а тело говорит: «Какой тунец, женщина?! Дай овсянки!» Это удивительно, я ведь никогда не любила овсянку вообще. Думаю, здесь огромную роль играет протеин, ведь он сильно меняет вкус еды, и обычная противная овсянка превращается в классную клубничную. А вчера я впервые в жизни приготовила рыбу и она была вкусная (а я ненавижу жареную рыбу). Мне кажется, я уже не смогу есть еду, жареную на масле, потому что без масла получается просто восхитительно: хрустящая корочка и отсутствие тошнотворного жира. Вообще я бы ела фасоль с лососем каждый день, и я сейчас не утрирую, но это оооочень дорого. Мне нужно чуть меньше лосося, чем в рецепте, поэтому одной упаковки хватает на два раза. Но это кошмар какой-то, я, конечно, могу себе это позволить, но мне кажется диким так тратиться на домашнюю еду.

Ещё для меня хорошим показателем стала ванная, как бы странно это ни звучало. Просто обычно я, сидя в ванной, видела складки у себя на животе и думала: «Да нет, это нормально, думаю, у всех так». Даже посмеивалась над тем, какая я противная и похожа на вот это серое чудовище, которое все пихают в мемы. А сегодня опускаю глаза, а у меня плоский живот. И нет никаких складок, кроме именно естественных. Вообще живот у меня ушёл быстрее всего, он действительно уже выглядит хорошо, это даже Дэн заметил. Но у меня никогда не было проблем с животом, он стал появляться только тогда, когда я себя уже совсем запустила. В идеале мне хочется схуднуть ноги, но, мне кажется, они будут уходить дольше всего, когда станет намного меньше веса. Но ноги — это прихоть и эстетика, а вот живот и спина — вопрос комфорта и здоровья. Кстати, спина сейчас ноет сильнее всего (именно мышцы), и я в восторге от этого.

С самочувствием двояко, некоторые упражнения для меня закрыты навсегда (те, что с перепадами высоты) из-за проблем с головой: мне нужно себя очень серьёзно контролировать, чтобы не потерять сознание. В принципе мне хватает и остальных, но немного пугает такое частое недомогание, я как будто бы никогда не буду полноценным человеком.

Но это всё мелочи, а я спешу похвастаться: вес преодолел отметку в 67 и двинулся в сторону 66. Сегодня было 66,8, это, конечно, далеко не 66, но ура! It's alive!

@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-28 в 12:19 

tsey
tony montana.
а можешь кинуть ссылку что за программа? пожалуйста)

Был у меня как то опыт подобных программ, да че греха таить, и в Секте Маркес была, но фишка в том, что во первых программу никак не могла выдержать и постоянно нарушала (о май гад, это планирование еды и контейнеры меня просто убивали, больше чем спорт и сам рацион) , а во вторых (что главное) - потом все равно возвращалась к привычному жареному, мучному и тд , хотя в процессе нравилось питаться так как питалась. Но, говорят, все индивидуально, и даже тема , которая заходит у большинства на ура, не факт что зайдет у тебя. Поэтмоу и интересуюсь, а то прям больно вдохновляюще описываешь спой опыт ))

2017-07-28 в 12:29 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
tsey, лови 21day.trifit.ru/
Ну знаешь, тут действительно индивидуально. Проблема в том, что я мучное и жареное и так не ела, и сейчас жарю гораздо больше, чем жарила вне программы, например, так что у меня не сильно изменились пищевые привычки. К сладкому я 100+ потом вернусь, но, опять же, за месяц организм привыкает к небольшим порциям и умению насыщаться, поэтому мне сложно представить два сочных маффина в день как раньше. Насчёт планирования я тебя понимаю, но мне моя программа как раз поэтому и нравится: там готовить быстро, так что не очень сильно напрягает + есть разные варианты, которые можно в экстренной ситуации найти в кафе. Выложу фотки до и после, как закончу, посмотришь, вдруг понравится результат и тоже захочется?

URL
2017-07-28 в 12:44 

tsey
tony montana.
Ниэби Оленьи Рожки, круут, спасибо)

Бегло изучила инфу на сайте, на первый взгляд очень заманчиво. Особенно подкупает, что 21 день, а не 3-6 месяцев, как во многих других программах. Когда прикидываешь КАК ДОЛГО тебе надо стараться, сразу как то становится не по себе , а начинаешь хултурить из страха. А тут вроде недолго, относишься к этому проще, а в итоге и быстрее втягиваешься, и сохраняешь наработанные привычки и после программы. Потому что нет протеста уже с самого начала. Игры разума,блин)))

Плюс, я так поняла, тут конкретные рецепты какие то предлагают, или типа того (с вариациями), а не так как в остальных - вот вам список продуктов и делайте с ними че хотите. В итоге постоянно готовишь пресное говно, из-за недостатка кулинарного опыта)))

После отпуска попробую в общем. Тоже не люблю откладывать, но эмпирически проверено , что в отпуске я точно не буду все это соблюдать)

2017-07-28 в 14:03 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
tsey, да, меня тоже этим подкупило. В идеале там 3 месяца надо отработать, но не обязательно, и первый даёт уже впечатляющие результаты, это круто.
Да, там довольно вкусные рецепты, я аж готовить научилась :D

URL
2017-07-28 в 15:56 

Анаптикс
А вчера я впервые в жизни приготовила рыбу и она была вкусная (а я ненавижу жареную рыбу). Мне кажется, я уже не смогу есть еду, жареную на масле, потому что без масла получается просто восхитительно: хрустящая корочка и отсутствие тошнотворного жира.
а можно рецепт, как жарить без масла?

2017-07-28 в 16:01 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Анаптикс, о, да, мастер-совет от шеф-повара: кладёшь рыбу на сковородку. Через 4 минуты переворачиваешь. Готово, вы восхитительны! :D
Это правда не со всеми продуктами срабатывает, но рыбу я так жарю, курицу тоже так, но только под крышкой. Причём у нас дешёвая сковорода, но ничего особо не пригорает, что странно.

URL
2017-07-28 в 16:05 

Анаптикс
о, да, мастер-совет от шеф-повара: кладёшь рыбу на сковородку. Через 4 минуты переворачиваешь. Готово, вы восхитительны!
а четыре минуты достаточно?
Оригинальный способ, даже не знала, что так можно))

2017-07-28 в 16:34 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Анаптикс, на сильном огне вроде да, в рецепте так написано, и у меня вчера получилось тоже (я использовала филе лосося). Тоже сомневалась, но потом увидела, как оно быстро белеет.

URL
2017-07-28 в 16:38 

Анаптикс
Ниэби Оленьи Рожки,
не то чтоб я была противницей масла, но это интересно, запомню - вдруг доведется попробовать масло закончится, например

2017-07-28 в 21:31 

colorful mind
too school for cool
Ниэби Оленьи Рожки, читаю твои посты про все это и понимаю, что звучит жутко заманчиво.
Правда, одно смущает - никак не могу понять, во сколько по деньгам могут вылиться все эти продукты, потому что судя по постам, которые я тут у тебя видела, выйдет довольно недешево (в реалиях России, само собой).

2017-07-28 в 23:09 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
colorful mind, да, там много продуктов, которые сложно/дорого достать, с другой стороны можно купить курицу, яйца, протеин, фасоль, еще там всякое по мелочи, и можно держаться вполне.

URL
   

Корабли в никуда

главная