11:52 

День 7

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
День без тренировок — отличный способ отметить окончание первой трети программы! Правда я понимаю, что они меня не угнетают, чтобы радоваться их отсутствию, скорее я просто рада выспаться. Грезила о твороге с бананом с обеда вчерашнего дня, а утром поняла, что творога нет. БОЛЬ.

Знаете, каждый раз, когда я ем, я испытываю чувство благодарности к людям, которые составили мою программу. Потому что это действительно вкусно. Конечно, может, не так вкусно, как пицца из печи со спаржей и белым соусом или миндальный торт, но ничуть не менее вкусно, чем макароны с горошком или фасоль с тунцом, или что я там ещё ела раньше. Вчера у меня была курица с кабачками в соусе песто, и я прямо кайфовала, насколько получилось вкусно. Мне тут люди рассказывают, как обожрутся, потом винят себя и сидят на гречке с кефиром, потом пьют алкоголь, потом опять гречку, меня аж передёргивает. Схема довольно проста на самом деле: нужно искренне полюбить себя, а не издеваться над своим телом. Наверное, о чём-то подобном пишут блоггеры, топящие за интуитивное питание. Мне это до сих пор кажется чем-то очень далёким и непонятным, и я до сих пор думаю, что всё питание интуитивно в каком-то смысле, но сейчас я спокойна и счастлива, в основном сыта и мало стрессую на почве еды. Раньше такого никогда не было.

Некоторые люди мне сейчас срут в уши всякими залами и групповыми занятиями, говорят, что дома никого надолго не хватает, и дома все халтурят. Мне это кажется невероятной дичью, потому что чувак, это надо тебе. Да, если ты худой и тебе просто хочется куда-то походить, то, конечно, тебе нужна дополнительная мотивация. Но если тебе не нравится твоё тело, то ты, каждый раз, когда хочется сдаться, вспоминаешь, для чего ты это делаешь, и врываешься как никогда раньше. Для меня это так работает. Я поставила себе цель, и уже очень много в неё вложила, поэтому у меня просто не получается халтурить. А я вообще человек, склонный всё делать левой пяткой, единственное исключение — моя работа. Поэтому я удивлена, что у меня всё получается. Ещё я бы ни за что не пошла на групповые занятия, потому что ненавижу людей спорт для меня — это не про соревнование, не про единение, не про показуху. Это очень интимный процесс — процесс диалога со своим телом, возможность его слушать и слышать, давать ему отдохнуть, когда ему плохо, и просить его постараться, когда с ним всё в порядке. Я только-только начала себя чувствовать, понимать, и я бы меньше всего хотела, чтобы в мой прекрасный ритуал кто-то вторгался.

А ещё я вчера была на третьем антицеллюлитном массаже, и его делают сначала руками, а потом такой присоской, которой водят по коже. Так вот, к животу она уже не присасывается, потому что он худоооой! Поэтому меня стали ещё сильнее мучить, до синяков на бедре...

Смотрела в трамвае фотки участников программы, и чувствовала себя очень счастливой от того, что приобщилась к чему-то настолько классному.
Очень хочется стараться дальше.

@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-27 в 18:11 

King of Ice
Music creates the feelings which you can't find in life.
Много слышала об антицеллюлитном массаже. И каждый раз возникал один единственный вопрос- это больно? хд

2017-07-27 в 22:27 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
King of Ice, ДА! Но вообще на самом деле скорее дискомфортно. По большей части вообще терпимо, только живот очень неприятно, и для меня еще почему-то руки.

URL
2017-07-28 в 09:49 

King of Ice
Music creates the feelings which you can't find in life.
Хммм, надо будет попробовать.
И на сколько виден результат?

2017-07-28 в 11:19 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
King of Ice, трудно сказать, я сделала пока 3 раза, нужно вроде 10-12. Стало чуть лучше, но пока рано судить. Зато 2 синяка появилось :С

URL
     

Корабли в никуда

главная