Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

День 6

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Ого, уже неделя прошла, даже не верится! Завтра заслуженный выходной без тренировок. Изначально грустила, что никак не получается выходной подогнать под субботу, ведь мне хотелось выходной день полностью разгрузить, но потом я поняла, что в субботу можно проснуться в любое удобное время и не спеша потренироваться, в этом нет ничего страшного, а вот лишний час поспать в четверг — это просто подарок судьбы. Сегодня опять проспала всё на свете, еле встала и потом бегала с горящей жопой, пытаясь всё успеть. Успела, конечно, даже на работу вовремя приехала, но неприятно, хочется более спокойно проводить утро. Просто не могу себя заставить ложиться раньше: столько важных и классных дел нужно успеть переделать!

Вес мой никуда не двигается, это немного пугает, мол вдруг я что-то не так делаю, или всё зря, но это вполне логично, ведь занимаюсь я всего неделю, глупо было бы сразу ждать каких-то результатов. Вообще в плане самих тренировок у меня стало получаться лучше. Мои недоотжимания уже чуть больше напоминают отжимания, а ещё есть упражнение «Супермен», которое я делала только с колен, а сегодня сделала полную версию. Правда очень криво: теряла равновесие, пыхтела, поднимала жопу и вообще выглядела жалко, но я встала на путь, и хоть что-то могу сделать, это классно.

Нашла протеин Syntha-6 по офигительнейшей скидке, заказала себе шоколадный и с арахисовым маслом, вот уже жду с нетерпением. Я сейчас использую клубничный Sweet Dreams, но просто так его пить невозможно. Когда попробовала, думала, что меня стошнит. Он вроде и вкусненький, а вроде и что-то с ним не так. Но в овсянке или йогурте он мне очень нравится. Посмотрим, какова будет знаменитая Syntha, мне кажется, что шоколад и арахисовое масло отлично подойдут для всяких вкусных рецептов.

Недавно рассуждала, почему до сих пор не сорвалась, ведь ни один режим питания в жизни мне не давался. Трудно ответить на этот вопрос, очень вероятно, что 90% заслуги — это хорошо составленная программа. Да, я часто чувствую себя как будто бы не до конца наевшейся, мне хочется поесть ещё, но в то же время я понимаю, что физическое насыщение присутствует, и это не тот тип голода, который нужно утолить НЕМЕДЛЕННО. А вот с сахаром у меня большие проблемы. Думаю о нём постоянно, и если бы не протеин, я бы сошла с ума и сожрала кота со сгущёнкой. Вчера я себе всё-таки купила какой-то супер-натуральный батончик, он был без сахара, но из какао и орехов. В принципе, хороший вариант, потому что он не вызывает наркоманского желания сожрать ещё 10 и сделан полностью из натуральных и весьма полезных продуктов. Ела его медленно и вдумчиво, в принципе даже ощутила, как получила удовлетворение, познала чувство меры. Это хорошее чувство. Пока что прогнозирую, что всё-таки куплю какую-нибудь шоколадку в конце недели, если будет очень тяжело. Я думаю, лучше съесть одну осознанную шоколадку, чем потом двинуться умом и обнаружить себя с миндальным тортом из Икеи в три часа ночи (господи, зачем я про него вспомнила...)

Вчера приготовила куриный карри-салат. Очень двоякие ощущения. Курица у меня вышла скорее тушёная и, наверное, не совсем доготовленная, потому что мягкая и не сухая. Но я только такую могу есть. В целом получается неплохой вкус (там ещё греческий йогурт и красный лучок), но вот сельдерей всё испортил. Никогда его не ела, а тут вот попробовала, и он вроде бы и интересный, но мне не зашёл. Аж тошнит от запаха сельдерея теперь.


@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-26 в 15:13 

Эсфирь
I can look pretty outside and look ugly outside if I wanted to...But I can never change the beauty inside me...
я Syntha пью ванильный с молоком - по вкусу чисто молочный коктейль получается! Изначально была настроена скептически, ибо не люблю ваниль в качестве добавки, но там какая-то другая ваниль. :) Очень вкусно получается. Так что остановилась на этом варианте.

2017-07-26 в 15:23 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Эсфирь, ооо, круто! Я тоже не люблю ваниль, поэтому не рискнула её брать.

URL
2017-07-26 в 15:27 

Эсфирь
I can look pretty outside and look ugly outside if I wanted to...But I can never change the beauty inside me...
Ниэби Оленьи Рожки, попробуй) с молочком самое оно. А в еду ты как добавляешь? Прям сухой?

2017-07-26 в 15:42 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Эсфирь, мне нельзя с молочком, только с водой( В рецепты разные, типа панкейков или овсянки, оно ж там полу-жидкое всё, и он растворяется.

URL
2017-07-26 в 16:13 

Эсфирь
I can look pretty outside and look ugly outside if I wanted to...But I can never change the beauty inside me...
Ниэби Оленьи Рожки, жаль( тогда не знаю, с водой ни разу не пила.
Забавно, даже не знала, что в еду тоже добавляют)

   

Корабли в никуда

главная