19:45 

День 4

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Почему-то себя чувствую виноватой, не могу понять причину. Потренировалась (только на полчаса проспала, но всё успела), питание не нарушала, всё в порядке, а ощущаю себя так, будто бы не доработала. Может, потому, что прошли первые дни эйфории, когда все мышцы сходят с ума, и начинается размеренный правильный процесс, который потребует терпения. Я никогда не умела терпеть, я даже вещи ломаю иногда, потому что хочу их побыстрее взять/что-то с ними сделать. Но куда я денусь-то?

Сегодня чувство голода особенно сильное. Вообще у меня в жизни появилось такое удивительное явление, как «отменить какие-то планы, чтобы поесть» и «отменить какие-то планы, чтобы поспать». Я и так мерзкая зануда, которая сидит дома за компьютером вместо весёлых тусовок, так ещё и не пью уже около года, а теперь ещё и с режимом и специальной едой. Хорошо, что все мои интересные экспириенсы происходят дома или на работе, и не надо ниоткуда сливаться для своих скучных стариковских дел.

Мне тут сказали, что запеканку с бананом можно заменить обычным творогом с бананом. Я так счастлива, господи! Стоит признаться, что больше всего я умираю без фруктов. Так-то понятно, что когда мне будет всё можно, я себе ни в коем случае не откажу, когда мне захочется маффин или торт. Но маффин или торт я съем и останусь счастлива, ничего более. А фрукты дают ощущение радости продолжительное время, хоть весь день ими питайся и сжирай килограммы клубники, при этом не чувствуя себя тяжело и угнетённо. Мне по схеме питания можно съедать один персик в качестве перекуса, но желательно это делать очень редко. Опять же, не сказать, что супер-сложно этому следовать, но грустно очень. Я люблю еду, вкусную еду и сладкую еду, у меня нет чувства меры, и есть психологическая зависимость. Я могу себя контролировать, но почему-то мне в перспективе не хочу эту зависимость лечить. Да, в моей схеме питания шикарные продукты, 80% из которых я с радостью буду есть в обычной жизни (и ела, в общем-то), но я не могу понять людей, которые всё время едят только так или как-то иначе себя ограничивая. Вкусняшки всегда делали меня счастливой, почему тогда я должна от этого лечиться? К тому же, например, алкоголь и наркотики мне не очень подходят по ряду причин, социальную активность я не люблю, так что мой уровень счастья растёт всего лишь от компьютерных игр, работы, секса, еды и путешествий. Я не хочу заменять или убирать ничего из этого списка. Это ведь то, что делает тебя тобой, даже если оно деструктивно в каких-то аспектах.

Не знаю, чего это меня потянуло на обжирательную философию, наверное, потому, что домой я попаду где-то через час, и мне надо как-то перестать думать о маффинах.

А вот смотрите, какой у меня был классный завтрак! Не нашла мягкого цельнозернового хлеба, поэтому взяла какой-то плотный и тонкий, а он на вкус как Бородинский! Чуть ли не пищала от восторга, уж не надеялась в Польше его найти. В итоге я половину стейка вообще отдала Дэну, и ела хлеб с салатиком (кстати, зелени тут в два раза меньше, чем в рецепте, и я даже такое количество еле съела). Тренер говорит, что мне очень нужно мясо, и я его исправно ем, но вот оно мне, к сожалению, всё ещё не нравится ни в какую. Есть три вида мяса, которые я люблю: курица с грилля из салата в кафе около работы, варёная говядина из супа Фо и просто куски свинины со сковородки, которые даже я могу пожарить. В остальных случаях курица у меня вызывает отвращение, говядина — равнодушие. Ну а свининой просто не стоит злоупотреблять, насколько я знаю.


@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-25 в 10:19 

LokiHeg
Я тренируюсь уже 12 лет и всё еще иногда не понимаю от чего зависит - хорошо пройдет трена или нет))

     

Корабли в никуда

главная