20:55 

День 3

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Почему-то сегодня тренироваться было легче, несмотря на различные противоречия. Например, сегодня первый день цикла, и я рассчитывала себя особенно не загонять, а в итоге на все хватило сил, и даже к заминке получилось приступить сразу, без особой передышки. Немного огорчает такая вот неизвестность: столько разных факторов (время дня, цикл, питание, самочувствие, погода), что выводы делать практически невозможно. Вот почему мне было проще? Потому что я адаптировалась или потому что позже проснулась?

Вообще сегодня целый день болит живот, опять же, трудно сказать, из-за тренировок или из-за спирали. И вообще движения даются огромным трудом. Вчера просто все мышцы дичайше болели, а сегодня я как будто в банке с желе, где ни на что нет сил.

Пока что недостатка мотивации я не чувствую, ведь хочется поскорее увидеть результат. Да он и сейчас уже заметен, просто в мелочах: в самочувствии, в поведении некоторых участков тела. Я уже писала, что до программы потеряла 4 кг, поэтому даже сейчас видны результаты, а программа их должна удвоить, и это будет супер-круто. А пока я вышла в магазин в футболке и джинсах (джинсы - моя самая больная толстожопая тема) и почувствовала себя уверенно. Наверное потому, что мне уже комфортно в своем весе, и я знаю, что дальше будет только лучше.

А вот классные штучки, которые я сегодня ела: йогурт с семенами чиа, орешками и протеином и говядина с рисом, салатом, грибами и красным луком. Есть у меня и провальные эксперименты типа салата с курицей, но я на них не зацикливаюсь, потому что больше получается, чем не получается, и для меня, как для главного рукожопа всея кулинарии это особенно важно.


@темы: Survivor

URL
Комментарии
2017-07-24 в 17:25 

LokiHeg
Я тренируюсь лет 12 и все ещё не могу иногда понять почему тренировка прошла так, а не иначе))

   

Корабли в никуда

главная