Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня был занятный опыт — выбросила целый МакМафиин с яйцом и свининкой. Если кто не знает, то это одно из тех блюд, за которые я готова продать душу и все остальное. В итоге я купила два и поняла, что одним спокойно наелась, и если не буду есть дальше, то смогу весь день обжираться абрикосами и рыбой. Старалась очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям, ведь раньше я просто ела, пока не станет плохо, но я не могла остановиться из-за очень яркого и приятного вкуса. А сейчас я наверное впервые словила осознанное чувство насыщения. Конечно, выбрасывать еду грустно, особенно когда ты за нее уже заплатил, а денег мало. Но по сути это лучше, чем быть жадным и впихивать в себя лишнее, если тебе это не нужно. Так-то я предложила его чувакам за соседним столиком (социофобия побеждена), но даже огромный жирный чувак сказал, что уже наелся.

Чувствую себя классно, за исключением того, что никогда больше не буду бегать после Макдональдса. Мое сердце чуть не отвалилось ко всем чертям, натурально думала, что умру, но нет. Пробежала четыре километра сегодня, а прошла и вовсе около восьми. Получила письмо от своего плоскостопия:



На меня, кстати, много смотрят мужчины. Понятно, что это не из-за того, что я похудела на количество кг, которое никто визуально не заметит, но я купила себе короткий топ, маленькое черное платье и просто начала чувствовать себя красивой. В том теле, которое сейчас могу себе позволить.


@темы: Гнев, jpg, Survivor