Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я сегодня монтировала видео больше 10 часов. Есть ли у меня видео? Нет. Пошла ли я нахуй? Да.

И нет, не нужно разочаровываться во мне: моя выработанная годами дизайнерская паранойя никуда не делась: я по-прежнему сохраняюсь после каждого вздоха. Только вот это не помогает, когда ты работаешь на винде. На винде ты можешь только жрать говно и играть в Crysis, играть в Crysis и жрать говно. Особенно это касается работы с вегасом: Он вообще живёт своей жизнью, выдаёт черные, зелёные и серобуромалиновые экраны, с которыми ты три часа будешь мучиться, а решением проблемы будет просто удалить половину своего проекта. Мол сорян, красотка, срать я хотел на твои 8 Гб оперативки и i7, мне не хватает ресурсов. Каких? Сама придумай что-нибудь. Как же у меня горит, по моей жопе могут ходить босые йоги, и скоро она будет выглядеть как худшая половина лица Харви Дента. Ненавижу винду, майкрософт и всех к нему причастных, проклинаю их их говёные продукты всем сердцем. Я надеюсь, все их сотрудники в аду будут обречены пользоваться скайпом, вистой и пытаться заниматься профессиональной деятельностью в программах под windows.

Из-за этого ссаного говна я завтра ночью и все выходные буду сидеть на работе и там монтировать. Конечно, звук для видео с веб-дизайном я не записала, поэтому этим я буду заниматься в перерывах между монтажом готовых видео и съёмкой новых. А когда я уже запущу канал? Да никогда, сука, такими темпами.

Я уже заработала на половину макбука, ещё нам повысили зарплату, так что 1-2 недели фриланса, и я куплю себе уже ЛЮБОЙ, лишь бы больше никогда ничего кроме доты не открывать на PC.


@темы: Design Shrine, Чревоугодие