22:25 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
МАКИЯШШШШ

Или история о том, как я купила себе дешёвой косметики на 150 злотых. У меня до сих пор подгорает, потому что это неделя обедов, металлические педали на велик, SSD для компа или игра AAA-класса. Посмотрела бьюти-блоггеров, у которых 33 консилера (мне нравится это слово, оно такое девчачье) на каждую часть лица и постаралась собрать себе минимальный приемлемый набор для съёмок. Получился тон (такой огромный карандаш для лица, офигенно удобно), матирующая пудра, карандаши для глаз и бровей, набор из 4х теней, тушь и богомерзкие кисти за кучу денег.

В первый раз, конечно, очень коряво: переборщила с тенями на скулах, запорола бровь, и глаза немного отдельно от лица, консилер всё же нужен. Но мне в целом очень нравится, всё и правда стало выразительнее, и реально появились хоть какие-то контуры. Только вот грустно теперь, когда всё это смываешь. Первое видео уже отснято, так что на нём я орк, а вот во втором попробую и накраситься нормально, и уложить волосы, посмотрим, что выйдет.

Всё ещё не понимаю женщин, которые постоянно носят макияж. Пусть твоя косметика хоть миллион стоит, это всё равно что-то инородное на лице, ни поплакать толком, ни забежать в море с криком бизона в брачный период, ни размазать соус от бургера по роже, ни почесать ее грязными руками после троганных бомжами поручней в транспорте, чтобы были прыщи. Что вообще будет делать тебя женщиной, если не это?

Если что, я не бледная как смерть, просто не получилось сфоткать с одинаковым светом. На втором фото тот же самый тон, что и на тупой фотке из предыдущего поста про волосы.
Первое фото — до, остальные два после. Ну как вам?

ТЫ ПЫТАЛСЯ.

изображение изображение изображение

@темы: Фотографии, jpg, Survivor, Design Shrine

URL
Комментарии
2017-06-19 в 14:10 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Wicked Red Fish, о, круто, спасибо большое!

URL
   

Корабли в никуда

главная