Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
МАКИЯШШШШ

Или история о том, как я купила себе дешёвой косметики на 150 злотых. У меня до сих пор подгорает, потому что это неделя обедов, металлические педали на велик, SSD для компа или игра AAA-класса. Посмотрела бьюти-блоггеров, у которых 33 консилера (мне нравится это слово, оно такое девчачье) на каждую часть лица и постаралась собрать себе минимальный приемлемый набор для съёмок. Получился тон (такой огромный карандаш для лица, офигенно удобно), матирующая пудра, карандаши для глаз и бровей, набор из 4х теней, тушь и богомерзкие кисти за кучу денег.

В первый раз, конечно, очень коряво: переборщила с тенями на скулах, запорола бровь, и глаза немного отдельно от лица, консилер всё же нужен. Но мне в целом очень нравится, всё и правда стало выразительнее, и реально появились хоть какие-то контуры. Только вот грустно теперь, когда всё это смываешь. Первое видео уже отснято, так что на нём я орк, а вот во втором попробую и накраситься нормально, и уложить волосы, посмотрим, что выйдет.

Всё ещё не понимаю женщин, которые постоянно носят макияж. Пусть твоя косметика хоть миллион стоит, это всё равно что-то инородное на лице, ни поплакать толком, ни забежать в море с криком бизона в брачный период, ни размазать соус от бургера по роже, ни почесать ее грязными руками после троганных бомжами поручней в транспорте, чтобы были прыщи. Что вообще будет делать тебя женщиной, если не это?

Если что, я не бледная как смерть, просто не получилось сфоткать с одинаковым светом. На втором фото тот же самый тон, что и на тупой фотке из предыдущего поста про волосы.
Первое фото — до, остальные два после. Ну как вам?

ТЫ ПЫТАЛСЯ.

изображение изображение изображение

@темы: Фотографии, jpg, Survivor, Design Shrine

URL
Комментарии
2017-06-19 в 14:10 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Wicked Red Fish, о, круто, спасибо большое!

URL
2017-06-23 в 15:30 

wtf, Lol?!
Дело в том, что наша с тобой история может быть написана голосом Брайана Молко.
блин, я вот все хожу вокруг и думаю, советовать или не советовать хд
но крч а хули

не думала сделать дреды? не обязательно натуралки (хотя они омойбог великолепны, два года с ними и я щастлив), а дешки хотя бы? Мне просто все кажется, что они тебе оооочень пойдут....

2017-06-23 в 16:32 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
wtf, Lol?!, честно говоря, давно уже мечтаю, но жутко боюсь. Не знаю, как сразу найти хорошего мастера, да ещё и по-польски ему объяснить, что я не хочу, чтобы на голове всё было расквадрачено, а чтобы как у неё www.instagram.com/ketova.s/
Не знаешь, как это называется? И может вообще какие-то советы дашь? А ещё я бы очень хотела увидеть твои. Просто это реально прям давняя мечта, но натуральных боюсь, и не знаю, к чему подступиться.

URL
2017-06-23 в 18:50 

wtf, Lol?!
Дело в том, что наша с тобой история может быть написана голосом Брайана Молко.
ну вообще у нее челка не заплетена, поэтому ощущение такой легкой распущенности))
но по сути, дредосы такими становятся как раз через пару лет носки - не видно становится проборов (если не подплетать с конкретным затягиванием корней), выглядят мягкими. Первое же время это почти всегда стыд хд Ну, разве что если не густые волосы и не заплетено много-много. Тогда проборчиков не видно.

у меня тоже челка распущена, но волосы не густые поэтому выглядит не так...ябсказала вообще не так, поэтому я все думаю заплести челку тоже, ибо эти мои негустые три волосинки весьма тоскливо смотрятся. Насчет фото - по хорошему, надо сделать хд а то из того, что было сделано за два года, есть лишьвот такое - и я хз как так получилось. я видимо не любитель фотаться.

А на тему советов...выбирай мастера грамотно, это вот точно. Ибо мне приходилось переплетать около шести штук, а это то еще удовольствие.
могу посоветовать группы в вк, где можно написать спросить норм ли работы, есть ли кто в твоем городе и все такое:
читать дальше

Ну и не советую делать подплетение каникалоном. Хочется длиннее - лучше натуральными волосами, ибо каник рано или поздно начнет крошится, плюс он не красится, и от него зачастую дикая аллергия бывает. Да и колется он хд

2017-06-23 в 19:51 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
wtf, Lol?!, фоточка не открывается(

URL
2017-06-24 в 10:21 

kos mos
оо, дред бояться не стоит) даже натуралки можно расчесать, а не сбривать, как пугают.
и я бы советовала не заплетать де перед натуралками, а если и заплетать, то смотреть только на внешний вид прически, ибо ощущения ну совсем разные. я носила и де и афрокосы и зизи, но натуралки - это лучшее. даже с моим удлинением (тоже удлиняла натур волосами) их вес вообще на голове не ощущается.
с предыдущим комментатором не соглашусь, корни не видно уже через месяц носки за счет того, что волосы выбиваются из дред. а после подплетения всегда видно проборы до первого мытья, хоть через год хоть через пять. ну во всяком случае у меня так было.
третий месяц после заплетения:


2017-06-24 в 22:00 

wtf, Lol?!
Дело в том, что наша с тобой история может быть написана голосом Брайана Молко.
kos mos, эх, повезло вам) у меня рили долго видны были после заплетения, но тут наверное дело в моих негустых волосах и том, что мне плел мастер недоучка, из-за чего были огромные базы, три трединв на пол-головы х))
p.s. вах, я тож подплеталась у моххов))

2017-06-24 в 22:36 

kos mos
wtf, Lol?!, они, собсна, и родители моих дредосов)
но вообще у меня тоже тонкий и жидкий волос, так что думаю, дело в базах больше.

первое время это было вообще смешно)

   

Корабли в никуда

главная