00:39 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
А я опять стала участником умопомрачительной лотереи ддя тех, кому за 20: угадай, что от тебя отваливается.
Пришла в дежурную больницу, отсидев там полтора часа, с жёсткими приступами боли в животе, которые длятся уже три дня и чудовищно больно отдают в копчик, так что ни сидеть, ни стоять невозможно. Дяденьки-врачи меня потыкали в живот и сказали: «Ну хуй знает». Мол у них плохая больница, и они даже не могут провести анализы. Так что выписали обезболивающее (как я ненавижу эту польскую привычку тыкать в нос обезболивающим по любому поводу, ещё и от живота!) и сказали подождать, пока пройдёт само. А если нет, то вот тебе на всякий случай направление на операцию. Там уж разберутся, чё вырезать))0)0

На самом деле я сейчас безумно счастлива, потому что от меня пока ничего отрезать не собираются, это самое важное. Но вот что у меня болит — вопрос остаётся открытым. Можете делать ставки, а когда я отъеду, то заберёте свою выигранную сотку с моего памятника (обязательно с дебильным выражением лица!).

URL
Комментарии
2017-06-13 в 07:06 

Врачики прям как у меня в деревне :-D Выздоравливайте!

2017-06-13 в 23:42 

round and round
и сказали подождать, пока пройдёт само. А если нет, то вот тебе на всякий случай направление на операцию. Там уж разберутся, чё вырезать))0)0 жесть)))

я так в Люксембурге тоже пришла в больничку с адской болью где-то в районе левой почки, просидела 4 часа в ночном стационаре, мне поставили обезболивающую капельницу, накормили риопаном (это от живота как раз) и сказали идти домой, если до утра не пройдет, возвращаться утром)) Я, конечно же, вернулась, потому что ничерта не прошло, ещё 4 часа просидела в приемной, а на приёме у врача попросила сделать УЗИ брюшной полости, а врач меня отправила на рентген чего бы вы думали? ЛЁГКИХ. И нет, я не перепутала термины, у меня в порядке с английским))) В общем лёгкие, конечно же, были в норме (болело-то не там), и меня опять отправили восвояси, опять накормив риопаном и нурофеном.

Я так ржала)) потом, конечно, когда всё прошло, а тогда мне грустно было довольно)) Теперь я понимаю, что это у меня невралгия просто была, но тогда я до чёртиков перепугалась, а врачи там мне ни слова про невралгию не сказали)

2017-06-14 в 00:35 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
new_classic, спасибо!

vichyssoise, европейская медицина :up:

URL
   

Корабли в никуда

главная