00:34 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Любовь — это когда он вместо хорошего вечера со своими делами два часа торчит с тобой в дежурной больнице, чтобы убедиться, что ты не сдохла. И просит звонить даже ночью, если что-то случится. Мне раньше всегда казалось, что все люди надоедают, гниют, вставляют нож в колёса и палки в спину. Но вот со мной самый красивый, сексуальный и талантливый мужчина на земле, и ему не наплевать, что со мной будет, и он по-прежнему для меня тот, кем был год назад: объект, достойный уважения, помощи и всего лучшего, что я могу дать. Вот бывает же, а?

К слову, я подписалась на женщину своего бывшего в инстаграме, и она такая вся прям мечта поэта, она мне настолько нравится, что я бы на неё и просто так подписалась. И отношения у них такие трепетные, ненавязчивые, прекрасные: видно, что люди не душат, а делают друг друга лучше. И вот умом я понимаю, что могла испытать зависть какую-то, ведь он такой весь красивый, развитый и молодец, и расстались мы не из-за того, что он мудак, а из-за того, что я его разлюбила. То есть были все шансы на хорошие отношения с классным мужиком. Только вот я прекрасно осознаю и где-то в глубине ощущаю: со мной он бы никогда не стал таким классным, а я — с ним. Даже начинаю невольно верить в какую-то судьбу что ли, видимо есть люди, с которыми нам просто нужно оказаться рядом, чтобы такие вещи как «чувства остыли», «кончились темы для обсуждения» и «захотелось чего-то нового» казались нелепым бредом сумасшедшего подростка и даже близко не могли прочувствоваться.

Я счастлива очень, просто потому, что мне есть кому позвонить в три часа ночи, когда буду помирать. И что этот кто-то — самое прекрасное, что со мной случалось.

@темы: V, Блуд, Праздность

URL
Комментарии
2017-06-13 в 01:07 

Lemonika
Waking up is harder than it seems
Даже начинаю невольно верить в какую-то судьбу что ли, видимо есть люди, с которыми нам просто нужно оказаться рядом, чтобы такие вещи как «чувства остыли», «кончились темы для обсуждения» и «захотелось чего-то нового»
эээх, я очень на это надеюсь)) именно такого человека и хочется))

2017-06-13 в 01:44 

Aldarie
Понимаю тебя прекрасно! И плюсую адово. Недавно сама попала в страшную историю.

читать дальше

Так что я тоже очень счастлива, что у меня есть человек, которому по-настоящему не все равно, и вообще это очень важно.

2017-06-13 в 11:28 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Lemonika, думаю, найдётся обязательно. Главное себя не обманывать, мол «ООО ЭТО ОНО», а на деле попытки друг друга переделать и мучения.

Aldarie, господи, какой ужас, вот прям жесть! Очень рада, что всё благополучно закончилась, и мужчина твой молодец. А как ты сейчас вообще? Пришла в себя?

URL
2017-06-13 в 22:08 

Aldarie
Ниэби Оленьи Рожки, да, все это случилось около месяца назад, и сейчас ничего уже не беспокоит, кроме дырки, куда забивается иногда пища. -__- Пропила антибиотики, от них тоже немного покорежило, но все восстановилось. Через несколько месяцев буду готовиться к имплантированию.
Вообще жесть реально, всем теперь настоятельно рекомендую всегда делать снимок перед лечением зубов. Прошляпил прошлый стоматолог сгнивший нерв именно по этой причине. Не надо так. Была бы злой - подала бы в суд или написала бы гневное письмо в минздрав, а так ограничилась звонком ему и докладом о произошедшем, ну и больше к нему ни ногой.

   

Корабли в никуда

главная