Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня у меня небольшой праздник: теперь у меня есть гормональная спираль. Правда отметила я его немного грустно. Во-первых, это не процедура моей мечты, потому что осмотры — это ад, а эта процедура равна полутора осмотрам и двум узи. То есть потерпеть пришлось. Но с другой стороны, я ожидала худшего, плюс у меня чудеснейший врач: милый, осторожный, отлично говорит по-русски, подаёт руку, чтобы встать, и пожимает её на прощание, говорит своим медсёстрам, что они прекрасно выглядят, общается с тобой, чтобы отвлечь от боли или страха. В общем, я всегда от него выхожу счастливая, в то время как раньше я плакала после каждого приёма у гинеколога.

Только вот далось мне это всё же нелегко. Все утверждают, что боль в животе в первые пару дней — это нормально. Но у меня её так давно не было на этой почве, что меня стошнило дважды, и я несколько раз почти упала в обморок. Клиника ещё чёрт знает где, так что я шла по трассе до такси и понимала, что если я упаду в обморок сейчас, мне никто не сможет помочь, удивительная у меня сила воли, как оказалось. В такси хотелось поскуливать и плакать, но меня просто стошнило за дверь, и я задремала. Таксист каждые 5 минут меня спрашивал, как я себя чувствую, а после поездки даже проводить хотел. Я в такие моменты очень люблю людей. Дома проспала до трёх часов дня, и сейчас вроде живая, немного болит, но уже можно функционировать.

Такой-то обряд инициации: нужно пройти через одну из самых страшных болей в жизни, чтобы никогда её больше не испытывать (точнее сказать в ближайшие три года). Всё ещё немного злюсь, что должна проходить через такое, чтобы просто жить без страха и страданий, но больше счастлива, что страх и страдания почти окончены. Я не растолстела за этот период без гормонов, но кожа опять уничтожена, так что потребуется время на восстановление. Ну а через три года, кто знает, может я окажусь в цивилизованной стране, где женщина может распоряжаться своим телом.

Через пару месяцев расскажу, хорошо ли оно работает.

@темы: Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-06-11 в 21:40 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Поздравляю! Пусть процедура фиговая была, но зато теперь долго не нужно переживать! :buddy:

   

Корабли в никуда

главная