Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я тут на днях помогала одному турку заполнять квитанцию на получение карты побыту, пока сама была в ужонде, и чёрт возьми! Какой же обворожительный. Высокий, кудрявый, правильные черты лица в комплекте с тёмными глазами, немного раздолбайский стиль одежды и милая улыбка. Мечта поэта просто. А потом он сказал, что он тут живёт уже три года. Три года учиться и жить в Польше и не уметь связать двух слов по-польски. У меня на таких людей сразу всё падает.

Как раз недавно размышляла на тему того, что женщин обвиняют в меркантильности, им подавай только мужчин с работой, квартирой и деньгами. И никто не думает о том, что никому не всрались ваши доходы и жилплощадь, которые умная женщина может сама себе спокойно позволить. И что дело в том, что если человек, например, живёт с мамой, потому что «так дешевле», то его не стоит, конечно, обвинять в скупости, но и связываться с тем, для кого личная свобода и пространство — не первый приоритет, лично я бы не стала. А если у человека нет денег, то скорее всего у него нет любимой работы, на которой он может пахать часами и молниеносно скакать по карьерной лестнице. И нет ни амбиций, ни огня в душе, ничего нет, чтобы сказать себе: «Я занимаюсь хуйнёй, она не приносит мне счастья и дохода» и начать всё заново. Конечно же, есть и случаи, когда кто-то просто терпит низкую зарплату, лишь бы набраться опыта в сфере, в которую влюблён. Тут у меня нет претензий, однако, я не так уж и часто с подобным сталкивалась.

Так что я по-прежнему считаю, что достойный человек достоен во всём. Он старается развивать все качества, которые ему пригодятся в жизни: ум, красоту, амбиции, интеллект, чувство юмора, эрудицию. Ты можешь быть хоть миллион раз красивым турком, спустившимся с небес, но если твои принципы позволяют тебе игнорировать язык страны, в которой ты живёшь, потому что «сложна(((», то не нужно потом жаловаться, что тебя никто не любит таким, какой ты есть.

Никто никого никогда не любит таким, какой он есть. Просто во всех людях есть что-то хорошее, что подходит под запросы других людей. Но это не даёт тебе права не ебашить как скотина и не развивать в себе всё, что ты можешь развивать. Потому что от тебя обязательно будут отворачиваться люди из-за того, что ты тупой/скучный/некрасивый/недостаточно стараешься.

Ну а лично для себя я в который раз убеждаюсь, что других мужчин просто не существует, потому что с ними нельзя записывать рэп про картошку на студийный микрофон в ночи.
Они никогда не будут достаточно хороши.

@темы: Чревоугодие, Праздность, Блуд

URL
   

Корабли в никуда

главная