Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Очень редко мне что-то хочется репостнуть на дневниках (тем более от зашкварного робота), но это действительно классно. Не знаю, как вы, а у меня действительно было много психологических проблем на почве секса, и только сейчас я потихоньку начала учиться жить в гармонии с собой и партнёром, не плакать, если меня не хотят (да, такое частенько бывало у меня в юности) и адекватно оценивать свои и чужие возможности. Ну и просто любить человека и радоваться любой близости с ним, а не требовать от него и себя соответствия каким-то придуманным стандартам. «И всё хорошо, и слава тебе господи» (с)

01.06.2017 в 15:00
Пишет Веселый робот:

Сравнение секса в кино и в жизни
Большинство людей понимает, что 90% секса, показанного на экране - это фантазии режиссеров, далекие от реальности. Достоверность постельных сцен можно сравнить с погонями, взрывами или рукопашным боем - все красиво и зрелищно, но это лишь постановка. Тем не менее, многие (в частности, молодежь) получают первое представление о сексе как раз из фильмов, и некоторых ждет разочарование, ведь у них все случается не так идеально и романтично, как у актеров в телевиз...читать дальше (еще 5644 символов) >>

URL записи

@темы: Чревоугодие, бродский

URL
Комментарии
2017-06-01 в 19:40 

maybe its me
semper idem
А мне никогда и не приходило в голову проецировать сцены из фильма на реальную жизнь) ну то есть понятно, что баба будет в лифчике и громко стонать, это ж фильм..
Так что ни с чем из перечисленным в жизни не столкнулась, а вот проблемы которые действительно имели место быть - парень не сдерживался и кончал раньше меня и вот это меня доводило до бешенства, слез, всемирной ненависти и тд)

2017-06-01 в 22:36 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
maybe its me, ну вот видишь, это из той же оперы примерно, только чуть более прозаично. У меня просто хиросима начиналась, когда мне парень говорил «Я не хочу сегодня секса», и я такая ЧТОООО КАК В СМЫСЛЕ и начинала плакать :D

URL
2017-06-01 в 22:37 

Rotmistr
Большинство людей понимает, что 90% секса, показанного на экране - это фантазии режиссеров, далекие от реальности.
Как это - фантазии?! У меня всё обычно так и есть, как в фильмах. Ну, не как во всех фильмах, но по-крайней мере как в некоторых. :)

   

Корабли в никуда

главная