15:06 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Хочу здесь отдельно упомянуть поездку на конкерт Ханса Циммера. Словами, конечно, не описать все эти ощущения, когда сидишь на огромном стадионе, и тебя всего трясёт от пронизывающих волн музыки, от басов, от давно знакомых мелодий. А помимо того, что это очень громко и безумно красиво, ты также испытываешь восторг на фоне того, что перед тобой те самые люди, творения которых ты слышал, когда смотрел все те прекрасные фильмы. Это просто частичка какой-то огромной магии. Как можно не сойти с ума, увидев того самого негра, который кричит NAAAAAAAAH SOWENYAAAAAH MAMABEATSEBABA в начале «Короля Льва»?

И Циммер — просто замечательный человек. Я восхищена тем, что он сам играет на большинстве инструментов, и так живо воспринимает всё то, что он делает. Он очень много говорил, рассказывал о своих музыкантах, о том, как встретил их, как происходило их становление. И в этих словах непередаваемо много любви. Говорил и о чувствах, о мыслях, о смерти Хита Лэджера и о том, как они хотели создать что-то, что будет напоминать о всех тех, кто остался позади, будет отражать, как мы протягиваем руки к далёким звёздам, в которых ещё сияют отблески забытых душ. И когда ты перебираешь напряжёнными пальцами, прикусывая губу под «Interstellar», сдерживая слёзы в очередной раз, ты понимаешь, как сильно ты счастлив быть здесь.

Это одно из лучших и наиболее эмоциональных событий в моей жизни.


@темы: Фотографии, Музыка, Важное, jpg

URL
Комментарии
2017-05-31 в 15:09 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
У Циммера волшебная музыка! Замечательно, что удалось побывать на концерте!

2017-05-31 в 16:07 

6lue6erry muffin
Vamos!
обожаю его музыку....а уж концерт...это просто мечта)

2017-06-01 в 02:34 

Eisebius
The euphoric feeling is so right. When it seizes control, all my inhibitions are left behind. And I know that reality really wont mind A benevolent soul, who desires to leave all their cares behind.
Очень люблю музыку Циммера. Эх, хотел бы и я на концерт. А после такого описания захотелось ещё сильнее.

   

Корабли в никуда

главная