Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Пока я лениво раздумывала, куда отдать «гуманитарную помощь», на моём подъезде повесили табличку о сборе вещей для благотворительного фонда. Вынесла огромный чёрный мешок и написала на нём серебристым SWAG-маркером «odzież». Отдала всё, с чем так долго не могла расстаться. По традиции, кто-то нуждающийся откроет пакет и воскликнет: «Вы ебанутые? Нафига мне джинсовочка и белое платье? Лучше б свитер подарили, суки».

Со многими вещами мне было очень тяжело расставаться. Например, с теми, которые я очень люблю, но уже не могу носить из-за цвета. Или вот свои шикарные джинсы с высокой талией и с градиентом из двух оттенков серого. Смотрятся отлично, сидят отлично, безумно трудно было себе внушить, что это джинсы, и в джинсах я ходить не буду ни при каких обстоятельствах. Ещё отдала лего с катапультой демонов и покемона Eevee из макдональдса. Тоже классные игрушки, про которые я, увы, ни разу за полгода не вспоминала, а теперь с ними кто-то маленький и довольный будет играть.

Хочется избавиться вообще от всего, чтобы в любой момент можно было уехать с котом и рюкзаком за плечами. Но пока получается только вот так, постепенно. Смогла даже выкинуть некоторые рисунки, в том числе и Дэна. Я их хранила долго, потому что они классные и напоминают мне о нём. Но в моей квартире и так почти каждая красивая вещь напоминает о нём, вот жопа моя, например. А классные рисунки он рисует каждый день. Осталось избавиться от своих старых скетчбуков и найти в себе силы разлюбить плюшевых жирафов.

Ну и приятно наконец-то найти людей, которые передадут это тем, кому это действительно нужно. А ещё безумно круто, когда выходишь в девять утра оставить пакет, а там ещё штук пять огромных уже стоит.

@темы: Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-05-26 в 11:59 

maybe its me
semper idem
1. Почему джинсы нельзя носить, тем более если хорошо сидят?
2. Вы расстались с Дэном?

2017-05-26 в 12:07 

Ай-ай
Я познаю мир
маленькие неимущие игрушкам радоваться не будут( Обычная практика тут - продать в секонд-хендах, деньги как раз на нужды неимущих. Что тоже не дурно :)

2017-05-26 в 12:27 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
maybe its me, у меня, видимо, с комплекцией что-то не то, но любые джинсы, даже которые по размеру, мне дикий дискомфорт делают, сидеть очень неудобно. А у меня ж работа сидячая, и я в них с ума схожу, поэтому ношу только леггинсы и юбки. Проблемы большой жопы... Нет, не расстались, мне просто нравится о нём вспоминать :3

Ай-ай, ну тоже вариант, хотя я слышала, что это из ящиков продают в секонды, а одежду вроде конкретно этот фонд обещал именно раздать самым нуждающимся.

URL
2017-05-26 в 21:43 

Aldarie
Старые скетчбуки выкидывать - не самая лучшая идея, как по мне. Всегда иметь под рукой материал для сравнения, имхо, необходимо, да и лично для меня они сродни фотоальбомам - с рисунками связано слишком многое, причем не просто "ой, а это мой первый нарисованный зайчик", а именно серьезные вещи, которые необходимо восстанавливать в памяти ради прогресса или важных забытых моментов.
Ну само собой, если этим скетчбукам не лет 15, когда они вряд ли тебя чему-то уже научат. Но даже тогда они не переходят обычно в разряд мусора. х)

2017-05-27 в 09:13 

maybe its me
semper idem
Ниэби Оленьи Рожки, ну оставила бы их чтоб носить не на работу, в путешествия вот например)) я просто как думаю об этом, дико сразу становится, я бы не смогла расстаться с любимой вещью..
И норм у тебя жопа, вот вообще :)

2017-05-27 в 13:01 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Aldarie, просто у меня в них не совсем то, о чём ты говоришь, там в основном уродливые наброски по работе (реально уродливые, я не умею рисовать нормальные скетчи).

maybe its me, воот! Вот из-за такой логики и накапливается такая гора хлама, что хочется от неё съехать!
А за жопу списибо, не жалуюсь :D

URL
   

Корабли в никуда

главная