Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Только я могла не рассчитать и потратить последнюю двадцатку на еду для бездомного.
Но чёрт, это незабываемое ощущение: набирать в магазине пакет, зная, как потрёпанный мужик с добрыми глазами будет радоваться.
Ещё я купила корма бездомным собакам на прошлой неделе и нашла для себя новое место, куда можно сдавать одежду на благотворительность.
Даже объяснить не могу почему, но мне очень приятны такие вещи, меня действительно стал заботить мир вокруг.
И мне так нравится приносить кому-то радость.

Ну а для себя осталась кое-какая еда, пара нездоровых ужинов до зарплаты определённо того стоят.

@темы: Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-05-23 в 08:04 

Margot.
Девочка - G minor
Тоже покупаю еду для собак, которые живут с бомжами ) И сдаю одежду для бездомных. У нас тут у каждого супермаркета стоят специальные ящики, куда можно бросить ненужную одежду и обувь, а бездомные потом могут прийти и выбрать что-то для себя. У местных бомжей целый ритуал: каждый вечер они начинают тусоваться у супермаркетов, а желающие помочь могут подойти и предложить купить им что-нибудь. Подходишь к понравившемуся бездомному, он "делает заказ", ты покупаешь еду. Многие счастливы получить простой бургер из МакДональдса и картошку, но попадаются и весьма избалованные особы, которым непременно нужно кофе на миндальном молоке, булку без глютена и салат с авокадо, но без манго, потому что они, видите ли, брезгуют этим фруктом :-D Ещё я стараюсь ходить на всякие благотворительные мероприятия, где раздают еду для бездомных. 8 марта, например, была хорошая акция: бездомным женщинам раздавали тёплые носки, прокладки и прочие средства гигиены. Было очень приятно помочь, хоть это и мелочь, по сути.

2017-05-23 в 11:24 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Margot., вот это круто! Я раньше тоже одежду в ящики сдавала, а потом узнала, что её оттуда продают в секонд-хэнды для СНГ, поэтому теперь в печали и ищу новые пути. А насчёт бездомных женщин мне очень нравится идея, как раз недавно думала, как же им тяжело на улице, наверное репродуктивная система вообще убита :С

URL
   

Корабли в никуда

главная