14:53 

Очередной ну очень интересный пост

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Если вдруг кому-то интересно, то вот так выглядят 10 лишних килограммов. Мой рост 172 и вес 70 кг. А ещё, судя по всему, лордоз позвоночника, потому что сами видите мою чудесную форму инопланетянина из «Людей в чёрном», а в комплекте идут ещё боли в пояснице.

изображение изображение


Несмотря ни на что, мне по-прежнему не хочется худеть. Вот в упражнения на пресс я потихоньку врываюсь, даже приложение купила. Конечно, я ещё схожу к ортопеду, но я и так понимаю, что у меня убит мышечный каркас, и это скоро начнёт убивать меня. Кстати, результаты становятся заметны довольно быстро, но это потому, что у меня никогда особо не откладывался жир на животе. А вот уродский изгиб всей фигуры, который акцентирует на животе внимание, убрать очень хочется. И к целлюлиту я отношусь более-менее спокойно, потому что знаю, что никакой спорт его не уберёт. У меня он появился лет в 13-14, когда я весила килограммов на 15 меньше. Поэтому я обмазываюсь каким-то чудесным кремом и бегаю, кожа, конечно, получше, но в целом это гиблое дело.

А ещё я сейчас себя увереннее чувствую в целом. Это даже по одежде можно заметить. Раньше натягивала на себя 33 футболки, желательно до колен, а сейчас вот не стесняюсь носить леггинсы и короткие майки и даже быть немного модненькой с опозданием лет на 5. В этом плане могу сказать, что нашла свой стиль, и это сильно упростило шоппинг, потому что теперь нет проблем с выбором цвета и фасона одежды.

изображение

@темы: Survivor, jpg, Фотографии, Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-05-13 в 15:47 

kos mos
Я думала, что 70 кг - это жирный жир, а у тебя не печально все совсем, примерно как у меня с моими 60 при росте 163.
Вообще вес - это так себе показатель. У меня подруга откровенно шире меня и выше, а весит на 10 кг меньше.

2017-05-13 в 16:12 

elsolo
Почему лишние-то 10 кг? Это же совершенно нормальный BMI. Или просто личное ощущение?

2017-05-13 в 16:26 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
kos mos, вот я тоже так думала, поэтому и решила фоточку выложить. Согласна насчёт веса, очень большое значение ещё тип фигуры играет и рост. Например, совсем низкие девушки, если не тощие, выглядят толще, чем высокие. Хотя дико обидно, когда мужики на работе взвешиваются и весят по 60 кг, а потом ещё и ржут над тобой :С

elsolo, я слышала, что надо -10 кг от роста. Сейчас погуглила, все калькуляторы говорят, что вес в норме, правда индекс 24, а перевес - это уже 25, так что мне кажется, что было бы лучше чуть меньше на всякий случай.

URL
2017-05-13 в 16:39 

elsolo
Ниэби Оленьи Рожки, -110 не учитывает телосложение и возраст, индекс чуть точнее. Вес может быть и чуть выше нормы, при активном образе жизни это не так критично. Было какое-то большое исследование, которое показало, что люди с небольшим лишним весом здоровее, чем люди с нормальным и низким весом.

2017-05-14 в 01:11 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
Да, видимо очень от типа фигуры зависит... у меня тоже рост 172, я вешу 59, но я выгляжу полнее тебя.

2017-05-14 в 12:39 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Не заметила ничего лишнего. очень гармонично выглядишь. я вешу 59 при росте 180, но разницы никакой вот не вижу. У меня, кстати, тоже пробллемы с позвоночником (но в обратную сторону), которые портят фигуру(( чертова сутулость.

2017-05-15 в 09:21 

Гаддэм хороша <3

   

Корабли в никуда

главная