18:26 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я наконец-то дорисовала свою картинку по Hotline Miami. Пару недель назад прошла первую часть, и это так круууууто! Во-первых, атмосфера очень-очень зашла, в том числе и музыка, я сейчас на такое плотно подсела. Во-вторых, нереально классное чувство, когда у тебя получается (а это бесячее дерьмо получается далеко не с первого раза, и даже не с двадцатого). Так-то мне дважды повезло: в самой сложной миссии со спецназом я случайно оказалась в удобной части комнаты почти у выхода, а в миссии с кошками и тёлкой я довольно быстро догадалась, что нужно сделать. Так что всю игру прошла за два дня довольно спокойно. Скоро буду пробовать вторую, потому что хочу ещё. Сюжет тоже довольно занятный, хотя и странно, что он понятен только в секретной концовке, а в основной, как обычно, абстракция и СПГС. Но в целом мне очень понравилось, я давно не играла во что-то такое, где нужно нарабатывать скилл игры.

Ну и картинку рисовала миллион лет, потому что сначала надеялась нарисовать в своём обычном стиле, а потом поняла, что он совсем не подойдёт, и нужно учиться чему-то новому. Да и вообще один только лайн обводила целый день, что уж там говорить о цветах и эффектах. Наверное, в целом около недели ушло. Зато я довольна.
Интересно, изначально задуманную отсылочку видно? Я впервые в жизни рисовала что-то с обратной перспективой, и это очень и очень прикольно.


@темы: Гордыня, Время собирать камни, jpg, The cake is a lie

URL
Комментарии
2017-05-05 в 21:47 

LokiHeg
Охуеть. Я помню самые первые твои рисунки, которые ты сюда выкладывала и теперь - это. Ты нереально прокачалась! Очень круто.

2017-05-05 в 21:54 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
LokiHeg, спасибо большое, я тоже пересматривала сегодня, мне и самой приятен прогресс. Но я очень рада, что ты его замечаешь :heart:

URL
   

Корабли в никуда

главная