18:00 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
За выходные проехали больше ста километров, и это было восхитительно. Почти не включать компьютер, не слезать с велика, рассматривать город и его окрестности, смотреть на собачек, вкусно есть — это божественно. Открыла для себя, что один из самых стрёмных районов Варшавы на деле очень красивый и оснащён велодорожками. А сегодня я ушла с работы пораньше, так что могу лежать, заедать клубнику мороженым и поигрывать в Dragon Age.

У меня болит всё, я как старый дед не могу согнуться, встать или покашлять. Но это того стоило.

Ещё мы сходили на Moonlight, и это хороший фильм. Он такой спокойный, настоящий, продуманный до мелочей. Его было приятно смотреть, а после наступило такое чудесное чувство умиротворения.

Ещё я всё время ленюсь пристёгивать велосипед у магазинов и в других ситуациях, и совсем на это забила. Чувствую, мне это аукнется, но не сегодня.

А ещё я поняла, что отсутствие физической активности и секса очень сильно влияет на здоровье. Особенно на нервное и на женское. Наконец-то зима кончилась, и можно приводить своё состояние в порядок.

В общем, несмотря на адскую боль во всём теле, я наконец-то чувствую себя довольной, счастливой, спокойной и относительно здоровой.

изображение изображение изображение

изображение изображение изображение

@темы: jpg, Фотографии

URL
   

Корабли в никуда

главная