00:09 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Мне недавно незнакомый чувак пытался доказать, что я экстраверт, потому что я грамотно пишу(?!) и (внимание!) разговариваю с ним в данный момент. Ясно, понятно, занимательные новости, спасибо. Сегодня, когда ехали на велосипедах, я изрекла контекстную, но от этого не менее прекрасную фразу: «Выбирая между лошадиным дерьмом и людьми, я бы выбрала дерьмо». Дерьмо, к слову, не топит за феминизм, веганство, традиционные ценности и новости про штаб Навального.

На самом деле мне немного тяжело от того, что я разучилась кого-то любить и впускать в свою жизнь. Раньше окружающие так вдохновляли, и все казались хорошими, всем находилось место в сердце. А теперь я готова хоть на два часа ехать в Прагу, чтобы хоть раз увидеть друга, и мои летние ожидания пока сводятся к двум моментам: когда приедет мама, и когда приедут друзья. На остальных фронтах на самом деле тоже много планов, но два добровольных контакта с людьми за всё лето — это что-то новенькое. Но я рада, что хоть кого-то ещё могу ценить, хоть и в меньших количествах.

А ещё я часто понимаю, что несмотря на всё это, я самый счастливый человек на земле, потому что у меня есть настоящий друг. Который воплощает в себе всю мою глупость, авантюризм и разделяет мои ценности. С которым я могу проговорить несколько часов подряд, к которому поеду на помощь даже в полярную ночь. Может, именно это помогло мне принять одиночество — мне не нужно больше никого искать. Мне теперь не страшно быть одной, потому что я знаю, что кто-то всегда прикроет спину, а значит, можно посвятить время и силы на самопознание, а не на распыление на других людей.

@темы: Чревоугодие, Праздность, Зависть

URL
Комментарии
2017-03-24 в 00:27 

Lemonika
Watch me run!
Дерьмо, к слову, не топит за феминизм, веганство, традиционные ценности и новости про штаб Навального.
зато с ним скучно и оно воняет))) и чем тебе не угодил Навальный?)

2017-03-24 в 01:19 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Lemonika, вообще я говорила об этом в контексте того, что мешает проехать на велике. А с людьми тоже скучно, особенно когда они начинают обсуждать сериалы и общих знакомых. А ещё люди тоже воняют кстати, это я как человек, который каждый день ездит в трамвае, говорю.

Ну а Навальный нормальный чувак, я за него, может, даже проголосую впервые в жизни. Бесит скорее хайп вокруг него и всякие тупые новости.

URL
2017-03-24 в 01:31 

Lemonika
Watch me run!
Ниэби Оленьи Рожки, :lol:
кому что)) я вот люблю обсудить хорошие сериалы, а компьютерные игры совсем не люблю)
Бесит скорее хайп вокруг него и всякие тупые новости. ааа, ну так без этого никак. Он же важное политическое событие, даже надежда на лучшее будущее (пусть и пафосно звучит) Нужно доносить информацию, иначе как мотивировать людей за него проголосовать)

2017-03-24 в 02:00 

Цао Цао
разговариваю с ним в данный момент.


... сразу видать: чувак такой пуп земли, что по одному контакту с ним уже многое ясно о собеседнике. Только так!

2017-03-24 в 12:46 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Lemonika, да понятно же, что у всех разные интересы. Мне просто нравится брюзжать на всех подряд, не обращай внимания :D
А про хайп согласна, понимаю, что это важное орудие. Но любви к разговорам о политике не прибавляет.

URL
   

Корабли в никуда

главная