Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я вдруг отчётливо ощутила, как приятно, когда находишь своё. Когда знаешь цвет, который тебя не портит, фасоны, в которых ты не жиробас, стиль, на который хочется равняться. Тогда и походы по магазинам становятся приятными, а не превращаются в мучение и ненависть к себе. Кстати, в 18 лет примерочная для меня была своего рода катализатором — я каждый раз находилась на грани истерики от своих прыщей, жира и непропорционального лица. Не знаю, то ли свет там был ужасный, то ли правда всё было так плохо. Думаю, оба фактора сыграли роль. А сейчас я себе нравлюсь, вижу красивую женщину, которой я хотела бы быть, и всё вполне гармонично, что не может не радовать. На фоне последнего приступа самобичевания это как бальзам на душу.

И да, это ода любви к секондам. Вот реально я для себя вижу возможность одеваться только там, не из-за низких цен, а из-за того, что там хотя бы возможно что-то найти. Приходишь в H&M, выбираешь пару красивых вещей, и начинается: кофта на размер больше твоего совершенно неносибельна, потому что давит на горло и в ней нельзя двигать руками, штаны начинаются на уровне трусов, другие штаны садятся на бёдра и торчат на талии. Обувь — это вообще моё любимое. Мы будем делать кроссовки за 100 злотых, они будут склеены каким-то дешёвым клеем, а от этого кожзама твои ноги будут вонять как настоящее химическое оружие. Ну и подошва, конечно, подарит тебе плоскостопие. Зато красивенько. Такое чувство, что директор у них — сам Сатана, который сидит и придумывает, как бы сделать одежду попривлекательнее, чтобы захотелось её купить, но чтобы она при этом убивала тебя и заставляла ненавидеть жизнь. Из всего магазина мне подошла только обычная майка-алкашка и чокер. Может это со мной что-то не то?

Впрочем, basic там божественный. Ткани ну очень приятные, поэтому за однотонными футболками туда можно смело идти. И оставить кучу денег.

Вот самострел из примерочной H&M. Смешно, что на мне все шмотки из секонда, которые я купила перед этим. А в H&M свет хороший, просто чтобы приходить и фоткаться.
Всё равно я накупила себе вещей, которых давно не хватало. Я безумная баба, которая не может носить штаны и считает их изобретением Гитлера, поэтому у меня теперь целая коллекция леггинсов или леггинсоподобных штанов. И да, я скупила все чёрные вещи в городе. В этом месяце с деньгами всё ещё потужно, потому что это последний месяц оплаты залога за квартиру, но выделить небольшую сумму просто для себя было прекрасной идеей. Я чувствую себя замечательно, потому что красивой быть приятно. И когда одежда не разваливается прямо на тебе от старости.

изображение

@темы: Чревоугодие, Фотографии, jpg, Survivor

URL
Комментарии
2017-02-25 в 19:55 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Я все время шучу в фб, что у студенток нашего факультета отнимают цветные вещи после выдачи студака) просто классика дизайнерского жанра.
Тебе идёт кстати.

2017-02-26 в 08:17 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Все вместе выглядит шикарно))

В каком-то давнишнем Космо была статья, что готовая одежда очень многим не подходит. В идеале нужно нести её в ателье и дорабатывать по своей фигуре) но по-моему это гемор

2017-02-26 в 19:35 

Jurka.
"Я школяр в этом лучшем из лучших миров..." (с)
Свет в примерочных (вот в Самаре точно) во всех *овно :(
Что не так со штанами? Мне всегда казалось, что штаны и леггинсы примерно из одной серии все, но я последние не носила никогда...

2017-02-26 в 20:31 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Wicked Red Fish, спасибо! Кстати у меня больше знакомых дизайнеров не в чёрном ходит почему-то.

groznaya, да, иногда возникает такая мысль, но я ведь отдаю деньги не за то, что я буду тратить дополнительное время и деньги на это :С

Jurka., кстати да, замечала, что они не заморачиваются. Недавно читала статью от американки про свет в разных примерочных, там в некоторых сетевых магазинах вполне хороший. Самарцы же не парятся вообще. А со штанами это лично у меня не сложилось, потому что даже в супер-прорезиненных лёгких джинсах мне везде давит, ноги не сгибаются, и я целый день мучаюсь.

URL
   

Корабли в никуда

главная