00:44 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Сегодня был последний визит к ортопеду, выписал какие-то простые таблетки, сказал, что я не очень умная и нефиг на велике по 100 км наматывать без подготовки. А так в целом всё в порядке, говорит даже стабилизаторы покупать не нужно, ибо стабилизировать нечего. Новости довольно приятные, с понедельника опять буду бегать, а судя по погоде осталось недолго до велосипеда.

Ещё я сегодня узнала, что в мою страховку входит УЗИ, которое мне просто уже нужно пройти, потому что моя опухоль машет ручкой, болит и всячески даёт о себе знать. Как-то уже перспектива биопсии и операции не пугает, пугает скорее осознание, что всё так сильно ухудшилось, что кто-то мог ошибиться в диагнозах, и я не знаю, чего ждать. Помню, перед биопсией сидела на полу и рыдала в голос, а сейчас даже чувствовать уже ничего не могу, слишком глубоко внутрь себя задвинула эти эмоции. Хочется попросить удачи и чудес, жаль, что я знаю, что всего этого не бывает. У меня остаётся только надежда и больше ничего.

@темы: Чревоугодие

URL
Комментарии
2017-02-24 в 02:32 

LokiHeg
А стабилизаторы лучше купи - лишники не будут. Это, знаешь, как у штангистов эти их повязки (?), которые не дают мышцам порваться, если что))

Даёшь организму жесткую нагрузку - и амортизируй ее соответственно. Профилактика лучше лечения

Извини за занудство, просто было бы так обидно, если бы ты упала на грабли так же, как я и получила бы серьезные травмы.

2017-02-24 в 03:00 

LokiHeg
И да, если таблетки - это хондропротекторы, то нет ни одного серьезного исследования, которое бы доказывало их эффект отличный от плацебо. Так что можешь сэкономить)

   

Корабли в никуда

главная