00:34 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Мне никогда не нравилось 14 февраля. Не потому, что я нигилист, а потому, что лох гей нет друзей. Моя внутренняя королева как-то умудрилась устроиться в жизни, что получает всё, чего требует сердце: интеллектуальную отдачу, уважение, равенство, упячку. Но вот внутренняя принцесса стабильно мечтает о глупых романтических излишествах, а получает говна на лопате. Поэтому каждое 14 февраля — очередное напоминание о том, чего у меня нет и не будет. Да, я живу иначе и счастлива из-за совсем других вещей, но, как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя бентли... то велосипеда у тебя всё равно не было.

Мама с утра подливала масла в огонь, мол: «А вы празднуете?», «А подарки будут?», «Ты же раньше делала сердечки». Мамо, я делала сердечки, когда мне было двенадцать, моя жопа занимала только одно место в автобусе, а мои наивные мечты о ни к чему не обязывающих романтических ритуалах были наивны и мечтательны. Сейчас я потрёпанная жизнью баба, которая знает, что счастье в другом и умеет засовывать свои киношные девчачьи желания в свою некиношную девчачью жопу.

А ещё сегодня неожиданно выдался повод поделиться своей личной жизнью с человеком, с которым раньше не моглось. Сейчас как-то уже стало всё равно, и я ничего отрицать не стала, на душе стало легче намного. Но, что печально, он уговорил меня хоть как-то придать значимости этому дню. И я решила пригласить чоловiка куда-нибудь. А чоловiк взял да и был не против, но потом между нами встала работа, которая сказала ему: «Забудь о женщинах, ты будешь сидеть здесь до ночи с красными глазами».

Поэтому чоловiк сидит где-то далеко и выглядит мёртвым, а я катаюсь в трамваях с бомжами.
Зато вот песню записала. Всё-таки в «Ла Ла Лэнд» восхитительный саундтрек, слушаю его целый день, уже тошнит, а оторваться не получается.



Ну а на самом деле, несмотря на смутность души, я в целом не грущу, как в прошлые года, потому что правда счастлива. И день, когда все друг другу показывают, как сильно любят друг друга, только лишний раз напоминает, что мне не нужны никакие проявления и показательность, я каждый день чувствую себя уверенно и радостно. Всё это прекрасное на само деле вторично, можно и без него.

С праздником тех, кто празднует. Надеюсь, у вас тоже всё хорошо.

@темы: Блуд, Видео, Музыка, Праздность, Чревоугодие

URL
   

Корабли в никуда

главная