13:51 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Как-то так случилось, что бегаю я уже два с половиной месяца.
Был перерыв в рождественскую неделю, после которого сложновато было войти обратно в ритм, но я справилась. Пришлось правда подрегулировать нагрузку, но это не смертельно.
Здесь больше не будет цифр и конкретики на эту тему, потому что я опасаюсь самых умных и их профессиональных спортивных программ.
Я решила слушать своё тело и только. Чувствую себя хорошо. Пытаюсь выделять время на медитации (спасибо за приложение, Дима), пока нравится, но получается не очень хорошо, потому что на меня сразу же ложится кот и я часто чувствую не своё тело, а вес жирной мурчащей туши.
Ещё нашла для себя хорошую мотивацию: сначала бегаешь, потом ешь. Не уверена, правильно ли это с точки зрения здоровья, но это единственный возможный вариант, потому что придя домой и поужинав, можно только расклеиться, растечься по стулу и проходить игрульки. А пока ты не поел, тело можно обмануть, будто бы оно всё ещё в активной фазе. И получит тарелку супа, если будет себя хорошо вести. За питанием, кстати, получилось как-то само собой следить. Никаких диет, ПП, веганства и всякого такого, просто организм в какой-то момент отказался воспринимать всякий мусор. Полуфабрикаты, сладости, снэки. Пришлось начать всё-таки что-то готовить (получается говно) и искать то, что не вызывает отвращения. Пока с переменным успехом.

Хочется делать больше, но сил нет вообще. Вчера пришлось прогулять польский, чтобы тело не отъехало совсем. Радует, конечно, что для меня «нет сил» означает, что я не бездействую, а просто делаю меньше, чем хочу.
Вообще этот год обещает быть хорошим и продуктивным для тела. Летом грандиозные планы на велосипед, но только если я буду хорошей и всё же пойду лечить колено. Впрочем, это всё упирается в одну и ту же проблему: из-за внезапного переезда у меня пока нет денег на страховку. Объективно мне нужно четыре врача, и многие из них довольно срочно. На практике мы с ними увидимся только в апреле. Что ж, есть пока время делать то, что представляется возможным. Думаю, в целом я неплохо справляюсь.

@темы: Чревоугодие, Survivor

URL
   

Корабли в никуда

главная