00:28 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Решила делать заметки о визуальном самосовершенствовании, потому что зачем ещё тёлке блог, если не писать о сиськах и платьицах? (На самом деле никаких сисек и платьиц)

Бегаю неделю. За эту неделю поняла две вещи:

1) Мне не отвратителен бег. Я была абсолютно права, предпочтя домашнюю беговую дорожку спортзалу и уличным пробежкам. Это не вырывает меня из зоны комфорта, мне не холодно, не надо раньше вставать или ехать домой после поздней тренировки, мне не стыдно, что на мои жалкие попытки кто-то будет смотреть, не нужно учитывать погоду, людей, светофоры и так далее. Я могу бегать в пять утра и в два часа ночи, если у меня вдруг другие важные дела или мне нужен небольшой отдых после работы, а не пропускать тренировку из-за занятости или усталости. Плюс я смотрю Доктора в процессе бега и сама не замечаю, как летит время. Ещё очень большой плюс дорожки в том, что она регулирует нагрузку: когда я пыталась бегать на улице, я просто агрессивно врывалась и едва не ловила сердечные приступы. Здесь же есть таймер и скоростные режимы, я регулирую чёткие отрезки, в какие хожу шагом, в какие бегу легко, в какие врываюсь за Родину. И, что самое главное: сегодня я пришла домой уставшая после польского и совсем забыла, что должна сегодня бегать. Так вот, прихожу я домой, мой взгляд падает на дорожку, и у меня не возникает мысли «О боже, опять». Я действительно рада этим заниматься, во всяком случае пока что. Может, потому, что у меня здесь полный контроль и свобода, и я наконец-то делаю это по собственной инициативе. Я очень рада, что мне приятен процесс, и что он мне хоть немного поможет стать лучше.

2) Мне легче смириться с долгосрочностью процесса, потому что я полюбила себя. Да, я бы хотела более подтянутую фигуру, но в целом я себе сейчас очень нравлюсь. Я чувствую себя сексуальной, мне нравится моя одежда, и я к ней внимательна. Моё лицо (самая проблемная и комплексная часть) стало выглядеть в разы лучше, то ли из-за того, что я стала пить много воды, то ли возраст берёт своё. То есть в целом я в своих глазах достаточно хороша и привлекательна, но хочу усовершенствовать некоторые детали. И на этом фоне меня не огорчает, что результатов не будет видно ещё долго. Это для меня скорее интересный квест, который меня потом неожиданно порадует.

В общем, с первой неделей меня.

Вот вам ещё один жиробас на дорожке. Всё правильно делает.

изображение

@темы: Survivor

URL
Комментарии
2016-11-09 в 02:16 

Bats
:wine:

2016-11-09 в 09:41 

Морфеева Соль
ты еще и вдохновляешь) во всяком случае захотелось тоже найти время на занятия))

и слушай, как котеич то вырос обалдеть! в моей голове он так и остался котеночком, а тут такая классная ряха %)))

2016-11-09 в 10:39 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Молодец! Поздравляю, продолжай в том же духе! ;)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-11-09 в 15:20 

LokiHeg
Ты очень крутая!

     

Корабли в никуда

главная