17:06 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
На эти выходные рядом не будет ни Дэна (с которым всегда можно «эй, пойдём сделаем что-нибудь тупое»), ни остальных пацанов, и у меня промелькнула шальная мысль пойти на вечеринку от Warsaw Social. К тому же в этот раз у них будет «домашняя» вечеринка в американском стиле, а это вообще моя голубая мечта. Но представляя себе это, я понимаю, что ни танцевать, ни пить, ни общаться я не умею и не хочу, мне ужасно страшно от мысли, что придётся идти куда-то в толпу незнакомых людей. Мне казалось, что это всё предрассудки, и всегда найдётся, с кем познакомиться или чем себя заинтересовать, но я вспоминаю последний концерт Baseballs, когда я стояла в толпе и пыталась не расплакаться от ощущения дискомфорта, страха и желания быть дома сейчас. Казалось бы, не хочешь — не иди, но я ведь знаю, что в таком случае я буду до ночи играть в доту и лежать на диване, упиваясь своим великолепием. И вроде это не худшее времяпрепровождение (кого я обманываю?), но мне хочется научиться быть нормальной, научиться познавать мир через людей (особенно иностранцев, это же так интересно) и события.

Наверное, из таких, как я, в мультиках получаются супер-злодеи. Очень чмошные супер-злодеи.

@темы: Чревоугодие

URL
Комментарии
2016-11-08 в 21:20 

LokiHeg
Можешь попробовать бустануть свою психику. Если ты хотя бы разок окажешься в такой обстановке и тебе будет комфортно, ты сможешь запомнить своё состояние, у тебя появится как бы его слепок и потом уже по полной трезвости ты будешь помнить его и это облегчит его достижение.
Мдма в небольших количествах должно помочь.

2016-11-08 в 21:22 

LokiHeg
Это как, прости Господи, с подтягиваниями. Если совсем не умеешь - ты сначала делаешь со жгутом, который снимает с тебя большую часть своего веса. Потом понемногу убираешь поддержку и становится норм)

2016-11-08 в 22:39 

Bats
Ниэби Оленьи Рожки, :pity:
ну да, одной идти страшно и сложно, потому что всё незнакомое. А нет кого-то, с кем сходить вместе?

2016-11-08 в 23:20 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
LokiHeg, у нас тут, увы, с этим пока проблемы. Надо довольно долго жить в городе и неплохо знать язык, чтобы обрасти такими связями. Я даже траву не могу достать, потому что всем достаёт знакомый знакомого знакомого, с которым мы тебя, конечно, не познакомим.

Bats, есть несколько коллег, но мы с ними не близки, и поход куда-то вдвоём для меня довольно некомфортен был бы тоже.

URL
2016-11-09 в 00:28 

LokiHeg
Ниэби Оленьи Рожки, а попросить купить у знакомого знакомого чтобы потом отдать тебе? Хотя ладно, извини. Тебе виднее конечно, как выстраивать там социальные связи. Можешь еще поинтересоваться даркнетом, в России давно все по интернету берут и в ус не дуют.

2016-11-09 в 00:30 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
LokiHeg, так тоже не выйдет, к сожалению по ряду причин. А вот про даркнет чудесная идея, спасибо! Кстати, черкнёшь мне вк, как лучше искать, если это безопасно для тебя?

URL
     

Корабли в никуда

главная