00:31 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Один свой недостаток я пыталась принять вместо того, чтобы с ним бороться. Я держалась полгода (или даже больше), и в эти полгода я была прекрасной, спала с восхитительными мужчинами, которых полностью устраивало моё тело, и которые открытым текстом говорили, что даже не замечают всяких мелочей. Сегодня эти полгода закончились. Почему? Потому что я так и не приняла себя. Мне не стало менее неприятно смотреть на свои природные несовершенства. Я не стала считать это красивым. Да, я перестала волноваться об этом так, как волновалась раньше. Но каждый день, когда я смотрела на себя, мне было неприятно. Поэтому в будущем я больше не буду учиться принимать свои недостатки, которые можно исправить. Я буду копить деньги и выделять время на их устранение. И я думаю, что я в этом абсолютно права.

Внешность имеет значение. И всегда имела. Нельзя принять себя полностью. Нельзя полюбить то, что тебе в себе отвратительно. Ты будешь жить с этим всю жизнь. И ты должен над этим работать. Такова цена любви к себе.

@темы: Чревоугодие, Праздность

URL
Комментарии
2016-11-03 в 01:00 

Waves Breaker
Она была M.Alice
Ниэби Оленьи Рожки, и правильно.) А у меня в планах две пластики - блефоропластика верхнего века и иссечение рубца на пузе. А еще лазерная коррекция зрения. И лазерная эпиляция, да. Только следуюей осенью.

2016-11-03 в 02:19 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Waves Breaker, это круто! Я из пластики пока только про нос всерьёз думала. Ещё хочется комки Биша дурацкие, но не факт, что они сами не уйдут с весом и возрастом.

URL
2016-11-03 в 02:43 

Waves Breaker
Она была M.Alice
Ниэби Оленьи Рожки, да, я на том же Джастике создавала пост, типа покажите себя в 18 и сейчас. Так вот у многих годам к 25и скулы стали рельефнее. Я думала про комки Биша. И порадовалась. что у меня не было денег тогда. когда я думала - операция-то почти что самая недорогая. И реабелитация несложная. Но теперь рада. что не сделала. Мне теперь нравится мое более круглое лицо, его мягкий овал - так лицо выглядит моложе, больше "игровой возраст". Ну и вообще мне норм, да).

2016-11-03 в 08:26 

Rotmistr
Ниэби Оленьи Рожки
Нормальный у тебя нос. И вообще 80% женской красоты это фигура. За исключением откровенных уродств, только достигнув совершенства в состоянии тела и умении двигаться можно задумываться о дальнейших изменениях внешности, я считаю.

2016-11-03 в 12:16 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Waves Breaker, ну тут ещё зависит от черт лица: кому-то круглое идёт, кому-то нет.

Rotmistr, то, что ты считаешь, что у меня нормальный нос, не означает, что он мне от этого начнёт нравится. Мне всё равно, что думают другие, мне важно нравиться себе.
только достигнув совершенства в состоянии тела и умении двигаться можно задумываться о дальнейших изменениях внешности, я считаю
Да? Серьёзно? А у кого мне консультироваться, достаточно ли моё тело идеально, чтобы посметь что-то в себе менять?

URL
2016-11-03 в 12:45 

Waves Breaker
Она была M.Alice
2016-11-03 в 14:44 

Цао Цао
80% женской красоты это фигура


нуууу я бы не сказала.

Вернее, я бы так выразилась: есть те, кому органически важнее лицо, и те — кому тело.

Я из тех, кому лицо. Тело можно накачать, натолстеть, нахудеть. А лицо — это лицо. Злой анекдот про «пакет на голове» не на пустом место родился.

2016-11-04 в 15:44 

wtf, Lol?!
Дело в том, что наша с тобой история может быть написана голосом Брайана Молко.
это как слова одной девушки, рисующей безупречно красивые рисунки (с моей точки зрения): плевать, что вам нравится. МНЕ это не нравится и ДЛЯ МЕНЯ это говно.

поэтому если охото: круто, что есть силы исправлять, и не пугает время, которое будет на это затрачено)
но, наверное, не будешь рассказывать, что хочется поменять?)) а то я сук любопытная

   

Корабли в никуда

главная