Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Как же мне безумно нравится осенняя Варшава! Настолько, что я вчера по собственной воле выбралась гулять. Гулять! Зелёные газоны вперемешку с жёлтыми листьями, прохладные пустынные улочки старого города, обычно кишащие туристами, свечи, тыквы, растения в горшках, овощные рынки, тяжёлое небо...



И все эти Хеллоуинские настроения меня особенно радуют, потому что это вообще мой любимый праздник, и возможность его отметить - это то, чего мне чуть ли не больше всего не хватало в России. Сегодня даже консьерж в подъезде выставил у себя маленькую тыковку с нарисованным гуашью лицом. В магазинах висят костюмы скелетов, на любом рынке можно встретить торговцев тыквами, которые обязательно вырезали на паре из них страшные лица. Мы с коллегами тоже завалились в офис, накупили себе тыкв и вырезали. Было очень весело и атмосферно. Угадайте, какая из них моя?



А ещё устроили коллективный просмотр «Молчания Ягнят». И мне внезапно очень понравилось! Я такого совсем не ожидала, мне казалось, что это предсказуемый глупый ужастик, а оказалось - интереснейший психологический триллер. Мне очень нравится сам Ганнибал как персонаж и как человек, что немного пугает и приятно одновременно. А ещё я увидела оригинал сцены, которую Джей повторял в «Клерках», и это прекрасно. Я бы себя трахнул.

@темы: Fuck you, Spielberg!, Polska, jpg, Фотографии, Чревоугодие