23:51 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Иногда мне кажется, что женский мозг нерушим в своей неадекватности. Я могу быть сто раз сознательной, и всё будет идеально, я никому не трахаю мозг, мне никто не трахает мозг, но потом ты не видишься два дня с человеком, и в голове начинает крутиться навязчивое: «ТЫ ЕМУ РАЗОНРАВИЛАСЬ.» И ты понимаешь, что это бред, накручивание и первые признаки аутизма (или последние), но какое-то внутреннее «я» в это верит всей душой, затягивая тебя в мрачную пучину грусти и отчаяния. Док, что со мной не так?

Если у кого-то вдруг есть такая проблема, то искренне и от души желаю вам найти такого человека, который очень умело скажет: «Ты ебанутая?», и все симптомы как рукой снимет. Это пока самое действенное, что я встречала в своей жизни, а вот поддержка размазывания соплей не помогает, а только кормит твоего мерзкого капризного внутреннего ребёнка. Да, тебе может полегчать от того, что тебе вытерли носик шёлковым платочком и пообнимали, но благодаря этому я многие годы продолжала быть абьюзером, истеричкой и человеком, который не умел принимать отказы или осознание, что ты не первый гость на этом балу.

Сейчас я считаю себя сильным человеком. Далеко не совершенным, склонным к вышеописанным расстройствам, но сильным. С того момента, как я пережила все тяготы расторгнутой помолвки, больших эмоциональных срывов у меня было где-то два. Два срыва за почти полгода. И когда на меня накатывает, я не бросаюсь в крайности, а учусь искать адекватный выход и прошу помощи, если нуждаюсь в ней. Объясняю, как работает мой мозг, какие вещи я не могу контролировать, что их вызывает, и как меня нужно погладить, чтобы мне полегчало. И это работает. По-моему динамика прекрасная. Мой образ жизни заменил мне психотерапевта.

@темы: Блуд, Праздность

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:33 

Ами
СЛИ
Док, что со мной не так?

Это риторический вопрос?) Потому что все признаки невысокой самооценки налицо)

2016-10-20 в 19:39 

Bats
:wine:

   

Корабли в никуда

главная