Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
У меня вообще вчера был день прозрений, что мир — это блядский цирк. Для предыстории: в последние месяцы (исключая самарские разборки) мои отношения с людьми идеальны, я не помню, чтобы я трахала кому-то мозг (в том числе и себе), не помню, чтобы трахали мозг мне. Всё всегда делается по обоюдному согласию, желанию и притяжению, и если ты не хочешь человека/он тебе не нравится в чём-то, то вы просто не общаетесь. Но один близкий человек мне рассказал про свою девушку, которая говорит вещи в духе: «Тебе двадцать-икс лет, а ты до сих пор играешь на гитаре и в компьютер. Тебе что, шестнадцать?» и ещё вот: «Ну и что, что я с тобой решила расстаться? Ты мужчина, ты должен был купить розочку и приехать мириться». И я настолько в шоке от этого, ну потому что это Ад и Израиль. Если вы задавались вопросом, как выглядит сексизм, то вот он.

На самом деле таких людей надо жалеть, ибо у них дерьмо в голове не от хорошей жизни. Лет с 15, как я начала вляпываться в отношения, мне всех хотелось поменять, переделать, сменить мужику гардероб, причёску, образ жизни, цели, чтобы он нравился мне, мечтал со мной переехать в другую страну и вообще. И то было от страха одиночества и влюблённостей. Вот встречается тебе мальчик в твоём провинциальном городишке, вы влюбляетесь без памяти, каждый день вместе, и ты уже придумываешь, как вы вместе проведёте всю жизнь, только вот надо переделать пару вещей. Ты даже не задумываешься о том, чтобы сказать: «Прости, мальчик, у нас разные ценности и приоритеты, хоть я тебя и люблю, но я лучше поищу другого мальчика, который просто будет соответствовать моим представлениям о партнёре, чтобы выстраивать отношения равноправно и на чём-то устойчивом». Ну так ведь никто не делает, потому что чувства, привычка, и вот это всё. Люди хотят менять своих партнёров не от глупости, а просто от незнания, что может быть иначе, что можно взять и встретить того, кто тебе изначально будет нравиться целиком, и ничего менять не будет хотеться. Особенно в маленьких городишках. Особенно, когда менталитет вокруг располагает думать, что тебе уже двадцать пять, и ты уже в общем-то потерян для жизни, а часики-то всё ещё тикают. Даже сознательные люди часто страдают от этого на подсознательном уровне. Потому что, как я уже когда-то говорила, все мы больны. Постсоветское прошлое и девяностые, и вообще вот это всё дерьмо вырастило из нас невротиков, моральных уродов, депрессивных и неустойчивых созданий. И с этим надо примириться, чтобы вовремя начать лечение, хоть в прямом, хоть в переносном смысле.

А можно с этим ничего не делать. Можно считать, что играть на гитаре инфантильно, и вообще мужик всем всё должен. Можно считать, что если между вами вспыхнула искра, и вы потрахались, то стоит это продолжить во что-то большее и начать процесс по прогибанию партнёра под себя. Потому что на всех половинок не хватит. ТИК-ТАК, МАЗАФАКЕР.

@темы: Блуд, Праздность

URL
Комментарии
2016-09-30 в 13:49 

Waves Breaker
Она была M.Alice
я настолько в шоке от этого, ну потому что это Ад и Израиль. Если вы задавались вопросом, как выглядит сексизм, то вот он.

А бляяяя! Да, это не "решила расстаться", а "я тобой манипулирую". Нах такую мадам. Сама на пузе приползет, когда розочку не получит. И надо не дать слабину, а послать на. Потому что, имхо, в двадцать-икс лет играть на гитаре - самое оно, а вот барахтаться в бесперспективных отношениях - нафиг надо.

2016-09-30 в 16:00 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Waves Breaker, так оно и есть, она вроде мириться собралась. Но у меня в целом мозг взрывается от такого, мне казалось, что такое только в каких-нибудь Отчаянных Домохозяйках бывает.

URL
2016-09-30 в 16:07 

Waves Breaker
Она была M.Alice
Ниэби Оленьи Рожки, к сожалению, сплошь и рядом=((.

2016-09-30 в 18:26 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Если человек от каждой фигни думает/говорит, что хочет расстаться, то, видимо, на подсознательном уровне на самом деле хочет расстаться. Тут стоит не мириться сразу бежать, а покопаться в себе и решить, надо ли тратить своё и партнёра время.

2016-10-01 в 04:22 

RJ Riku
OWLways
день прозрений
Добро пожаловать в клуб. Располагайся. Говна на лопате подвезут еще через годик.

2016-10-01 в 15:35 

Migenkiro_Yui
Где наша не пропадала и не была, там она будет и пропадет, в пьяной дымке сука затеряется. (с)
можно я процитирую полпоста у себя вк с указанием авторства естессна?

правильные вещи пишешь и репоститьих только к себе в черновики уже сил просто нет

2016-10-02 в 14:04 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
RJ Riku, хорошо, я тут подожду.

Migenkiro_Yui, да, конечно, всегда можно!

URL
   

Корабли в никуда

главная