Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Вчера у меня был первый опыт плохого похода на концерт. Я ходила на Baseballs.
Нет, они божественны: у них прекрасная группа (не знала, что такая большая!), антураж, настроение, музыка, вот это всё. И сами они такие красивые. Люди ещё пришли крутые: девушки разоделись в винтажном стиле, парни танцевали, прям душа радовалась на них смотреть.
В общем-то плохим концерт был только для меня, так как я прочувствовала свою социофобию на полную катушку. Ну очень некомфортно, когда красивые мальчики и девочки, как попугаи, словно сговорившись, пришли парами, танцуют и смеются, а ты стоишь в чёрной толстовке в конце зала и потягиваешь вискарик через трубочку. Я честно пыталась танцевать и ощутить атмосферу, даже в толпу залезла, но никак не смогла сконцентрироваться из-за дикого желания поскорее уйти, так что решила себя не насиловать, остояла где-то половину или чуть меньше и ушла гулять по прохладным улицам и есть салат. В принципе не жалею, хотя предпочла бы всё же побывать на таком концерте с кем-то, кто может это разделить и избавить меня от страха перед толпой. А ещё с тем, кто умеет танцевать.

Ну а сами Baseballs, как я уже говорила, прекрасны, у них просто божественный английский, а ещё они откуда-то припёрли мандолину и абсолютно ужасно пытались выговорить её название. Я рада, что у меня была возможность посетить их концерт.


@темы: jpg, Музыка, Фотографии, Чревоугодие

URL
Комментарии
2016-09-29 в 21:20 

beskonechnost_
лови мой ритм
Через пару-тройку концертов это пройдет)
Раньше мы всегда ходили большой компанией на концерты, потом время и вкусы изменились — я оказалась одна на концертах. Да, иногда тоже накрывает дикая тоска, но все же стараюсь себя подбадривать и сливаться с толпой во время выступления)

2016-10-28 в 08:05 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Люблю их!
В декабре идём на них с подругой без мужиков

   

Корабли в никуда

главная