Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Моему дневнику уже больше шести лет. Ещё недавно шесть лет казались половиной жизни, а тут вдруг понимаешь, что это просто её часть, что это время назад ты уже мыслил и был кем-то, просто каким-то другим, но вполне себе человеком. И, что самое забавное, дневник мой начался с фразы «Если верить в совпадения, предпочитаю неизбежность».
И, что ещё более забавно, ровно неделю назад я вновь слышала эту фразу, пересматривая «Трассу 60». А потом с волнением поднимала глаза и видела, как он сонно потягивается и говорит: «Мне фильм понравился». Когда-то его показал мне отец, ну а потом сколько раз я его смотрела, и всё надеялась, что вот здесь он понравится, или кто-то его уже видел. Некоторые вещи не забываются, некоторые вещи — это неизбежность, как и эти шесть лет, сонные взгляды и ощущение, что всё в порядке.

Я очень рада, что все шесть лет рефлексировала и записывала это сюда, я очень горжусь тем человеком, которым я стала, и это произошло именно благодаря попыткам повысить уровень осознанности и вербализовать эмоции. Надо мной очень много смеялись, считая, что я ною и драматизирую, и мне до сих пор хочется посылать лучи смерти в адрес этих людей. Так что, подводя промежуточный итог, скажу тем, кто читает, одну вещь:

Спасибо всем тем, кто понимал и пытается понимать мои эмоции.

@темы: Важное

URL
Комментарии
2016-09-10 в 14:54 

Я тебе читаю наверное, меньше всех остальных, но все равно скажу тебе спасибо за то, что ты есть — сколько раз возвращалась назад на дайри лезла читать тебя и Лемменг, понимая, что при любви к жизни, работе и копании в себе можно найти себя. И потрясающий просто прогресс, для меня то что ты делаешь сейчас —это безмерный стимул, который за шкирку вытаскивает и наоборот подбадривает. Короче, твоими да словами недавними «ты крутая». Пишу с каким-то вселенским спокойствием, любовью и радостью за тебя.

2016-09-10 в 17:27 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
OmniX, спасибо большое, мне тоже очень приятно тебя читать, потому что наверное мы друг друга мотивируем своими стараниями. И я очень рада, что ты всё же возвращаешься.

URL
2016-09-10 в 20:45 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Ниэби Оленьи Рожки, проговаривать или прописывать эмоции даже психологи рекомендуют, так что хорошая практика.

2016-09-10 в 23:40 

Bats
Ниэби Оленьи Рожки, спасибо большое за то, что пишешь. Да, мне тоже помогает рефлексия своей жизни тут в дайри.

2016-09-11 в 02:47 

Instant Insanity
"А мы считаем, что ты слишком медленно бежишь!"
Ниэби Оленьи Рожки, ты клевая, крутая и очень сильная. Ты смогла изменить жизнь так, как захотела. Я редко комментирую, но всегда читаю, и очень рада за твои успехи.

2016-09-11 в 09:43 

Bats
Ниэби Оленьи Рожки, а ещё мне очень нравятся Твои рисованные работы.

   

Корабли в никуда

главная