19:16 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
изображение У нас новенький верстальщик, и он тоже вполне хороший парень, не раздражает, ездит на велосипеде, знает, кто такой Малколм Рейнолдс и смотрел кучу сериалов. Вообще сегодня половину утра обсуждали со всеми в офисе "Игру Престолов", разные фильмы и прочее. С офис-менеджером даже спокойно разговариваю о всяких девчачьих штуках, вроде того, что я купила землю в аптеке и теперь её ем. И каюсь.
Очень здоровая атмосфера в коллективе, все хорошие, адекватные, никто не вызывает дискомфорта или ненависти. Начальник тоже милейший человек, веселимся с ним в чате скайпика, а недавно я услышала его голос в первый раз. Видимо, это общая особенность мужиков в нашей компании - разговаривать на удивительно мимимишной ноте.

изображение А ещё я всё-таки сама рисую сайт, потому что макет, который я пыталась адаптировать, всех бесит, даже самого заказчика, и в процессе правок он превратился в абсолютно новый и другой. Сейчас уже получается красивее и современнее, только немного мрачно, потому что им нравится чёрная шапка CNN, но на нашем сайте она в два раза больше и насыщеннее функционально.
Очень трудоёмко рисовать насыщенный многостраничник, особенно учитывая менеджера-перфекциониста, заставляющего даже подчёркивания от ссылок отдельно рисовать. Но мне нравится. Вставляю в баннеры и примеры картинок котиков, корги, Станниса Баратеона, Эребор, хогвартские чемоданы и Индиану Джонса.

изображение Сегодня подала документы на официальное трудоустройство. Меня пустят в задокументированный рай с пенсионными отчислениями!

И вот ещё картинку смешную нашла.

изображение

@темы: Чревоугодие, Зависть, Гнев, Время собирать камни, jpg

URL
Комментарии
2015-05-26 в 19:18 

don_beedon
ну охуеть теперь
заставляющего даже подчёркивания от ссылок отдельно рисовать

РЕСПЕКТ менеджеру

2015-05-26 в 19:28 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
don_beedon, да, он вообще очень круто замечает всякие мелочи, о которых обычно не думаешь, каждый кривой пиксель заставляет переделывать, чтобы не к чему было придраться, классные привычки формирует.

URL
2015-05-26 в 19:37 

don_beedon
ну охуеть теперь
Ниэби Оленьи Рожки, кстати,

Вставляю в баннеры и примеры картинок котиков, корги, Станниса Баратеона, Эребор, хогвартские чемоданы и Индиану Джонса

Я так тоже развлекалась, но по-хорошему нужно делать реальные баннеры. То есть, по тематике, с нужной (с твоей точки зрения) информацией. Трудоемко, да, но убиваешь сразу двух зайцев: 1) Задаешь стиль баннеров; 2) Макет с реальным контентом выглядит привлекательнее.

2015-05-26 в 19:40 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
don_beedon, ну реальные баннеры у нас тоже есть, я в основном так с картиночками именно развлекаюсь, ибо сайт телеканала, там много чего может быть.

URL
2015-05-26 в 19:48 

don_beedon
ну охуеть теперь
я в основном так с картиночками именно развлекаюсь, ибо сайт телеканала, там много чего может быть

Не обманывай — либо развлекаешься, либо баннер в виде котика там непременно нужен. :alles:

2015-05-26 в 19:53 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
don_beedon, ну нельзя же совсем без котиков!

URL
     

Корабли в никуда

главная