13:31 

Заметки с конвента vol.2

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Казанцы уехали. Новосибирцы тоже. Мужчина поехал жить к себе. Теперь снова живу дома, и уже ненавижу это. Мне нельзя жить с матерью, она развращает моё сознание: я становлюсь ленивым безэмоцинальным овощем, ничего не хочу, а чего хочу - не могу по большей части. Как мать она ничего так, но как человек - мне полностью претит, я бы не отказалась видеть её раз в пару недель, а в остальное время пусть сама справляется со своей гиперопекой и офигительными историями про дачу. Я только-только взяла себя в руки, начала оживать и сама о себе (и не только) заботиться, но вот снова всё пошло прахом. Я не вырасту над собой морально, пока не уеду отсюда, вот что я поняла.

Опять в общении превращаюсь в гиперактивное быдло так, что аж тошнит от себя. Не могу избавиться от этой привычки, слишком расслабляюсь в приятной обстановке. Хотя иногда контролирую себя, но это случается слишком редко. Нужно переделать себя, невозможно испытывать чувство вины после каждого группового общения.

Нужен перерыв в саберфайтинге. Возможно, опять на лето. Не могу больше сейчас, просто не могу. Нет больше ресурсов внутренних и внешних, большую часть тренировки просто сижу или лежу, теряя волю к жизни. Нужно отдохнуть, набраться сил, уложить в голове всю информацию и через некоторое время врубиться с новыми силами. Возможно, за месяц-полтора до конвента.

Ну а помимо всяких беспокойств - было хорошо. Была занятость, были приятные люди, новые знакомства, веселье, вкусняшки, полезности и просто приятное времяпрепровождение в хорошей компании.

Вот несколько смешных видяшек и всего две фотографии, зато они мне нравятся.









изображение

изображение

@темы: Чревоугодие, Фотографии, Праздность, Новая надежда, Зависть, Видео, Анархия, jpg

URL
Комментарии
2015-05-04 в 17:23 

Rotmistr
Ниэби Оленьи Рожки
А ты, раз делаешь перерыв в саберфайтинге, пока что на общую выносливость хотя б работай. Бег, простейшие упражнения - приседания, отжимания, пресс, подтягивания на низкой перекладине, растяжка - полтора часа каждый день достаточно.

2015-05-04 в 18:49 

Ротмистр добрый))) Хотя бы полтора часа! У меня с июля перерыв в Артели, айда плясать весёлый линди хоп и растягиваться по паркам.

URL
2015-05-04 в 19:17 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Гость, с июля я уже планировала вернуться. А плясать я что-то как-то устала.

URL
2015-05-04 в 19:30 

Вот введёт Дмитрий хорягу для постановок соло, будете знать! :Р

URL
2015-05-04 в 20:06 

KorranSF
Мальчик, девочка... Ты фехтовальщик. Это главное.
Не знаю, что там с гиперактивностью, мне норм. Кто-то же должен задавать должный уровень упоротости ;)

2015-05-04 в 20:13 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
KorranSF, анянян! Но всё равно её должно быть чуть больше в меру, на мой взгляд.

URL
   

Корабли в никуда

главная