22:10 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Дошли до концерта Мельницы. Всё-таки это единственная группа, которая не скатывается в говно, даже немного сменив стиль и избавившись от самого прекрасного в мире флейтиста. Музыка по-прежнему волшебная, и ничего её не испортит. "Королевна" по-прежнему рвёт душу, а под остальное по-прежнему хочется скакать и петь во всё горло. Я их искренне люблю, ходила на их концерты каждый год, хожу и буду дальше ходить. А ведь впервые я туда попала случайно, бесплатно и сидела-втыкала, кто такие и почему все так радостно подпевают. Теперь сама захожусь восторгами и чувствую себя дома.

Нормальных фотографий с балкона не сделаешь, поэтому вот ультрамыльное сэлфи с лисяткой на фоне исполнения "Моры". Перед нами, кстати, сидели два мужика, которые откровенно глушили коньяк весь концерт, а потом удивлялись нам, скачущим у края балкона, мол: "Вот это они жарят по трезваку".

изображение


А ещё мой мужчина - молодец и мой герой. Проводил до дома, проводиииил! Почему-то такие вещи кажутся очень дикими, современные джентльмены отвыкли от бытья джентльменами. Ну и вообще он чудесный. Я счастлива как девочка, и самое прекрасное - это только начало.
изображение

А ещё сегодня праздник материализма. Моя мать снова сванговала и принесла мне подарок на восьмое марта. У меня это вызвало реакцию в виде двойного WTF. Потому что, во-первых, какие подарки, если она мне недавно зимнюю обувь и бельё купила и ещё всяких ништяков по мелочи, так что какие могут быть ещё подарки. А во-вторых подарком оказался СКЕТЧБУК и ЛАЙНЕРЫ. Причём я на 100% уверена, что она не читает мой блог. Либо она очень хороший конспиратор (что сомнительно), либо знает меня как облупленную. И за это ей надо отдать должное.

изображение


Ну и вот немножко похвастаюсь жилеточкой, которая из Москвы приехала. Ура, шмотки!

изображение

@темы: Le chat, jpg, Анархия, Блуд, Зависть, Музыка, Фотографии, Чревоугодие

URL
Комментарии
2015-03-05 в 22:36 

Хм?
Забавно.
Хе... мы в области обозрения были, а я вас не видел. Весь концерт лижал! Из стоящих наблюдали только одинокого мужика в правом крыле, он гордо зажигал в одиночестве.

2015-03-05 в 22:38 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Хм?, о да, он уже второй год подряд так зажигает. :D

URL
2015-03-05 в 22:55 

Aldarie
А во-вторых подарком оказался СКЕТЧБУК и ЛАЙНЕРЫ

Но ведь... я...


Не, на самом деле - грац! Выглядит зашибись, и думается мне, листы там плооотные. *_*

2015-03-05 в 23:07 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Aldarie, да, я как раз подумала тебе написать об этом, как-то всё не вовремя получилось. Но, кстати, мне всё ещё нужно что-то, чтобы красить, так что была бы очень рада карандашикам или маркерам. И у меня по-прежнему лежат ништячки для ответной посылки. :3

URL
2015-03-05 в 23:27 

Aldarie
Ниэби Оленьи Рожки, а я уже купила линер и брашпен серый и скрафтила половину скетчбука. ><
Маркеры-то стоят по 200 за штуку примерно, с ними тяжелее в этом плане.

2015-03-05 в 23:31 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Aldarie, вот жеж чёрт! Ну с другой стороны, хуже-то не будет...

URL
2015-03-05 в 23:55 

Aldarie
Ниэби Оленьи Рожки, да, зато будет запас и персональный скетчбук, а это всегда приятно))

2015-03-06 в 09:41 

Ekamitis
Jate'buir
Все читают твой блог.

     

Корабли в никуда

главная